離れた個別の棟で特別な結婚式ができるところ
- 訪問 2008/12
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ayatatomotaiさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
明石海峡大橋が目の前に広がるガラス張りの式場でとても景色がよかった。写真が逆光になるのが残念。
【披露宴会場について】
離れに建っていてプライベートな雰囲気でとてもよかったです。1Fは待合室、2Fは披露宴会場、3Fは新郎新婦準備室、スイートルームになっていました。
【演出について】
あまり感想はないです。
【スタッフ(サービス)について】
みなさんてきぱきとても対応よくして頂きました。
【料理について】
目の前で作っているところが見れてとってもおいしいイタリアンでした。
【ロケーションについて】
目の前が海で明石海峡大橋が一望できるでとてもいいロケーションだと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子供がいないのでよくわかりません。
【式場のオススメポイント】
式の後、新郎新婦は3Fのスイートルームで1泊できるのがいいなと思いました。
【こんなカップルにオススメ!】
海が目の前にあり眺めがいいので、景色にこだわるカップルにおすすめです。
- 宴会場からの夜景
ayatatomotai様
この度はホテルセトレ舞子の御披露宴にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルセトレ舞子のチャペルについてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
チャペルからは、世界一長い明石海峡大橋・空・海を一望出来き、自然光をふんだんに取り入れる事の出来るチャペルとなっております。
チャペルからのお写真が逆光になってしまったとの事で大変申し訳ございません。
カメラの機能を強制発光いただきましたら、光が入るチャペル、披露宴会場からでも、とてもキレイにお写真を残して頂く事ができます。
ayatatomotai様のご参列いただきました、披露宴会場はレジデンスの会場で1日1組様貸切でのご案内となっておりますので、ゆったりとしたお時間の流れでご案内可能となっております。
お言葉いただきました通り、レジデンスのご披露宴会場の2階がご披露宴会場とさせていただいておりまして、オープンキッチンとなっております。
ゲストの方々のお召し上がりいただくペースで、お食事をご準備させていただく事が出来、また、お魚やお肉の調理をさせていただく際には、フライパンから炎があがったり、お料理が仕上がってくる際に、お料理のかおりがしたりと五感で楽しんでいただけます。
ホテルセトレ舞子には、レストラン、宿泊もございますので、お時間ございましたら、ayatatomotai様も是非、ホテルセトレにお越しくださいませ。
ホテルセトレ舞子スタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |