海と橋が見える純白の結婚式にあこがれて決めました。正面...
- 訪問 2008/05
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- カイホウさん
- 大阪府
海と橋が見える純白の結婚式にあこがれて決めました。
【挙式会場】
正面に明石大橋、真っ白な壁、美しい花、リゾートのような雰囲気でした。
【披露宴会場】
少人数の式にしたので広くない空間でしたが、披露宴とは思えないようなアットホームな雰囲気でした。
和+洋料理でしたが非常においしい。新鮮な魚介が楽しめ最高でした。
【スタッフ】
スタッフは教育が行き届いており、こちらの注文にもよく対応してくれました。
【ロケーション】
明石大橋のそばです。駅から15分以内ですが迷う事もないとおもいます。駐車場完備です。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・チャペルからの景色が絶景・料理がおいしい
【こんなカップルにオススメ!】
式場の環境面はもちろん、料理もスタッフの対応もよいです。景色がいい式場を夢見る方にはお勧めです。
- 有名シェフがいる
- 施設貸切可能
カイホウさん様、この度はホテルセトレ舞子の口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルセトレ舞子にて結婚式を挙げていただき、本当にありがとうございます。そして、おめでとうございます。
海と明石海峡大橋と空そして、純白のチャペルにて、挙式いただき、また、ご会食会場では、親族様とゆっくりお食事をお楽しみいただけたの事で、私たちホテルセトレ舞子スタッフ一同心より嬉しく思っております。
現在、ホテルセトレ舞子では、イタリアンのお食事のみのご準備とさせていただいております。
地産の食材とイタリアから輸入させていただく食材でホテルセトレ舞子でしかお召し上がりいただく事の出来ない、イタリア料理のご準備をさせていただいております。
ホテルセトレミアアルベルゴレストランでお召し上がりいただけますので、お時間ございます際は、是非、お越しいただければ幸いでございます。
ホテルセトレ舞子では年に2回夏と冬にウエルカムバックpartyを開催させていただいております。
ご案内をご送付致しますので、ご都合が合う際は、是非、お越しくださいませ。
ホテルセトレ舞子スタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |