一軒家貸切で贅沢な時間を過ごしました。
- 訪問 2016/11
- 投稿 2019/08/30
- MIKIMさん
- 兵庫県
小さなレストランだと思い入ったら2階に天井の高いチャペルがあってとても素敵でした。
新郎新婦と近い席でアットホームで和やかな雰囲気で緊張も無く終始笑い声の絶えない披露宴でした。
一つ一つのお皿が丁寧で洗練されたお料理でした。個人的にまた行きたいと思えるお店です。
駅までの道のりも公園の中を抜けていくので緑と神戸の雰囲気を楽しみながら歩くことが出来ました。途中の公園にはモニュメントがたくさんあり神戸の歴史も知ることが出来ます。
プランナーさんは優しくて質問には笑顔で答えてくれました。ソムリエが楽しい人です。
公園の中の一軒家で三宮の中心地にあるのにとても静かで穏やかな時間を過ごせました。とにかくスタッフのホスピタリティが素晴らしかったです。
ヴィラブランシュスタッフ一同
この度はご参列頂きまして、ありがとうございました。
また貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。
ヴィラブランシュは三ノ宮駅から徒歩10分以内の、緑豊かな公園の中にあるレストランです。
通常はレストラン営業を行っておりますので、
今後も是非お食事にお越しいただければ幸いです。
お料理とあわせて、ワインも一緒にセレクトさせて頂きますので、ゆったりとお過ごしくださいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またお会いできます日スタッフ一同楽しみにしております。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
078-291-6653
会場名 | 神戸旧居留地ヴィラブランシュ(コウベキュウキョリュウチヴィラブランシュ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒650-0001兵庫県神戸市中央区加納町6-4-1 東遊園地内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR三ノ宮・各線神戸三宮駅より徒歩10分、地下鉄海岸線三宮・花時計前駅より徒歩5分 |
最寄り駅 | 旧居留地 |
会場電話番号 | 078-291-6653 |
営業日時 | ブライダルサロン 11:00~18:00(月曜定休) |
駐車場 | なし近隣にあり(有料) |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 自然を感じられるガーデン付貸切一軒家 |
ガーデン演出 | 有りフラワーシャワーやケーキ入刀演出、デザートビュッフェ等お勧め演出が沢山☆ |
二次会利用 | 利用可能ヴィラブランシュでの披露宴後、引続き2次会利用のお客様にはお得な特典あり!! |
おすすめ ポイント | 緑に囲まれたガーデンが併設するパーティー会場
アレルギー対応 | 有りアレルギー体質で召し上がれない食材がございます場合は、一人ひとりにあわせてご対応させていただきます。 |
事前試食 | 有りご見学時に2200円のお得なハーフコース試食会がございますが、ご希望にてフルコースの試食もお受けしておりますのでご希望の場合は見学予約時にお伝えください。 |
おすすめポイント | 地元の特産物を使用したり、ふたりの思い出のメニューを再現したりと、こだわりカップルの方はぜひご相談ください!
バリアフリー対応 | 会場までの経路 詳しくはスタッフまでお問い合わせください。挙式会場
多目的トイレ 詳しくはスタッフまでお問い合わせください。個室
優先駐車場 詳しくはスタッフまでお問い合わせください。資格取得スタッフ 詳しくはスタッフまでお問い合わせください。 |
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設