#森のチャペル#ガーデン挙式#最高の料理
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 兵庫県
ウッドを基調としており、森の中のチャペルのような、ナチュラルで暖かい雰囲気の挙式会場です。バリアフリー対応されています。バルコニーにはウエディングベルがありました。
- あまねやさん
ここもナチュラルな雰囲気です。床には革が使われており、ヴィンテージ感があります。テーブルは8人掛け、4人掛けと様々あり、面白い形だなと思いました。庭の方がガラス張りになっており、自慢の庭を一望できるのが魅力です。
- あまねやさん
決して安くはありませんが、ロケーションやお料理に見合った金額だと思います。プランや当日成約特典などで、プランナーさんも頑張って費用を抑えてくださいました。
最高の一言に尽きます。牛肉のグリルとフォアグラ、ポタージュ、ケーキなど、どれを取っても、今まで食べたどの式場の料理よりも美味しかったです。ゲストにも満足してもらえると思います。
- あまねやさん
北野の異国情緒溢れる感じが素敵です。観光も楽しめると思います。三ノ宮駅から徒歩15分ほどで、坂が続くので女性や年輩のゲストにはタクシーをお勧めします。
気さくで話しやすく、悩みに寄り添って様々な提案をしてくださいました。建前でなく本音を伝えてくださるので信用できました。
なんと言っても、広大な素敵なお庭です。ガーデン挙式や、ガーデンパーティができるのは、ここならではの魅力だと思います。
控え室、化粧室の充実度は、他所に比べると少々低いです。
- 有名シェフがいる
- バリアフリー
- ガーデン挙式
ナチュラル、アットホームな雰囲気の結婚式を挙げたいカップルにお勧めです。試食は絶対にするべきです。
あまねや 様
このたびは、数ある会場の中から北野ガーデンにご来館いただき
誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
あまねや様の口コミ投稿を拝見し、
北野ガーデンのブライダルフェアを楽しんでいただけたご様子
大変嬉しく思います。
投稿された文章にもございましたが
当館のチャペルは、壁・床・椅子が木で出来ており
自然の光と合わさって、優しい木の温もりを感じていただけます。
また車椅子をご使用される場合は、北野坂から上がっていただき
チャペルの横から入る事も可能でございます。
その際の段差は3段ですので、スタッフでお手伝いさせていただけます。
披露宴会場の大きな窓から見える景色は、季節により様々でございます。
春は桜の薄桃色、秋には紅葉の赤色に染まる広大なガーデンは
当館の自慢でございます。
また革張りの会場の床も、北野ガーデンのこだわりのひとつでございます。
北野ガーデン開業当初は、今よりも白かったのですが
たくさんのお客様にご来館していただき、今のような味のある飴色に
経年変化していきました。
お料理に関しましても、お気に召していただけたようで光栄でございます。
大切なゲストの皆様をおもてなしするお料理は
シェフと相談しながら決めることも可能です。
どうぞご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
おふたりの大切な一日のお手伝いができる事を、心より楽しみにしております。
改めまして、このたびの口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後とも北野ガーデンを宜しくお願い致します。
会場名 | 北野ガーデン(営業終了)(キタノガーデン) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |