実際に見学して、より素敵な会場だと思いました
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/01/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- nnnnaoさん
- 大阪府
大きくはありませんが、レトロな外観と中から見える緑がとてもよかったです。
また、チャペルでの挙式以外にガーデン挙式もできるということで、自分に合った演出を見つけられると思います。
窓から見えるガーデンがとても綺麗でした。
ガーデンからは周りの建物がほとんど見えないので、雰囲気が崩れません。2階の披露宴会場からもガーデンがよく見えます。
いくつかのプランの中から、招待人数や日取り等で一番いいプランを一緒に選んでいただきました。下見段階では予算内ですが、今後装花やドレスを選んでいくと予算オーバーにはなりそうです。作れるものは自分たちで作ったり、工夫しながら満足のいく内容にしたいです。
レストラン併設なので料理は間違いないと思っていましたが、期待以上に美味しかったです。
また、最後にシェフがご挨拶してくださったのも嬉しかったです。
坂もあるので、駅からは少し遠いかなと感じました。ヒールを履いてくる女性招待客を歩かせてしまうのが少し気掛かりです。ただ、大阪・兵庫の招待客が多い私たちにとっては三宮はちょうどよい立地でした。
費用や日取りなど、最良の案を一緒に考えてくださいました。どんな質問にも丁寧に答えてくださり、また楽しく話をすることができました。
これからの打ち合わせも楽しみです。
アットホームでナチュラルな雰囲気の式場を探していました。北野ガーデンでは招待客と近い距離で挙式・披露宴をあげることができ、また会場は緑をたくさん取り込める作りになっているので、私たちの希望を叶えられる式場だと感じました。
自分たちにスポットライトがあたるより、招待客をもてなしながらも一緒に楽しみたい方におすすめだと思います。その中でもカジュアルになり過ぎず、美味しい料理や手入れされたガーデンなど上質な印象も感じられるので、幅広い年代の方におすすめです。
nnnnao様
このたびはご婚約誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場の中から北野ガーデンにご来館いただき
ありがとうございます。
ブライダルフェアのお時間が、
少しでも楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。
お料理を特に気に入ってくださっていたようにお見受けいたしました。
北野ガーデンが大切にしているおもてなしのひとつである
お料理をお気に召していただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
nnnnao様の口コミ投稿にもありますように
当館自慢のガーデンは鮮やかな緑に囲まれ、
都会の中にありながらも、喧騒を感じさせない
落ち着いた空間となっております。
広大なガーデンを一望できる披露宴会場は
皆様からご好評いただいており、大きな窓から差し込む光が
より一層アットホームな空間を創りだします。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
おふたりのこだわりに沿えるよう
担当プランナーをはじめ、北野ガーデンスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせていただきます。
次回お打ち合わせで沢山のお話しを聞かせてくださいね。
今後とも北野ガーデンを宜しくお願い致します。
改めましてこのたびは口コミ投稿いただき
ありがとうございます。
会場名 | 北野ガーデン(営業終了)(キタノガーデン) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |