ガーデンとレストランウエディングしたい方に
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/09/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 京都府
チャペルは自然光が入りとても明るく、窓からは緑が沢山見えるて、木の温もりを感じました。2階にある為、入場は階段を上がって行きバージンロードを歩く形になってました。
- みゆさん
会場は1階と2階ありますが、1階はレストランなのでワインセラーなどがあります。2階は天窓もあるので上からも自然光が入り、どちらの会場にしても大きな窓がある為、緑も沢山見えるので非常に明るいです。
- みゆさん
レストランウエディングにしては高いかなと思いました。
概算での見積もりでしたが、オリジナルの見積もりでなかったので足りない部分を足してくると、ぐんと上がりそうでした。
割引特典など何もつけてはくれませんでした。
ガーデンで何か演出したいとなると設営費がかかってきます。
三ノ宮駅から遠いのと坂道があるので高齢の方にはちょっと大変かもしれません。
対応して下さったプランナーさんは良かったです。会場案内もスムーズでしたし、見積もりを作るのにも長く待たされる事がなかったです。
色んな質問にもすぐに対応してくれたので良い印象でした。
レストランなのでアットホームな式をしたい方には良いかもしれません。
- ガーデン挙式
試食付きのフェアはやっていなかったので、レストランなのに見学時に味を確かめたかったですが、出来なかったのが残念でした。
普段はレストラン営業しているので、ランチやディナーなどで行かれると良いかもしれません。
- みゆさん
このたびは数多くある結婚式場の中から
北野ガーデンにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、おいそがしいところ口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
みゆ様の仰るように
北野ガーデンは神戸三宮から近い都会にありながら
差し込む光や、たくさんの緑に囲まれた結婚式場となっております。
披露宴会場の広いガラス窓からは、四季折々に咲く花や
木々の色を眺めていただけます。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
おもてなしの気持ちを伝える特別な日にお出しするお料理は
相談しながら決められますので、お気軽にご相談くださいませ。
改めましてこのたびの口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後とも北野ガーデンを宜しくお願い致します。
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー(ウエディング取扱終了)大阪府 ユニバーサルシティ
- 伊丹シティホテル(営業終了)兵庫県 伊丹
- リバースイート京都鴨川迎賓館京都府 京阪三条駅/東西線京都市役所前駅
- 二条城チャペル セント・アベニール京都府 地下鉄「二条城前」駅
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- 大阪市中央公会堂(マリーシンシアプロデュース)大阪府 OsakaMetro御堂筋線「淀屋橋駅」
- 京都東急ホテル京都府 堀川五条
- ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
- ラソールガーデン大阪(営業終了)大阪府 中之島
- 岸和田グランドホール大阪府 岸和田
会場名 | 北野ガーデン(営業終了)(キタノガーデン) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |