広々としたガーデンが美しくリゾートホテルのよう
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/10/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- しるばさん
緑に囲まれた森の中のチャペルのイメージ。明るく日の光が入るころも素敵でナチュラルな木の感じが素敵。
エントランスを入ってすぐの雰囲気が暖炉があったりリゾートホテルに来たのかな?という雰囲気で素敵。会場は2つあるということで、床が木にになっている1Fしか見学していないが、広々としていてそのままガーデンにも出られる感じが海外のウエディングみたいだった。
やや高いかなという印象だったが、貸切にできる空間が広いのと、どこもセンスが良かったので妥当な価格の印象。
北野の道沿いにありわかりやすいし、北野の雰囲気をゲストにも楽しんでもらえるから良い立地だと思った。
スタッフの印象は特にないが、プランナーは若い感じだった。説明の時に使うツールなどどれもおしゃれだった。特にペーパーアイテム。
海外のようなおしゃれな結婚式をやりたい。お花やペーパーアイテムにもこだわりたい人に全部がおしゃれでおすすめ。
自分たちのスタイルがある。ナチュラルな雰囲気が好き。ガーデンウエディング、海外のようなウエディングをイメージしている。
パンフレットなどもとても素敵!!
このたびは、数ある会場の中から北野ガーデンにご来館いただき
誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
北野ガーデンではおふたりのお好みに合わせ、緑溢れる広大なガーデン
またはやわらかな光の差し込むチャペルから挙式会場をお選びいただけます。
披露宴会場では、大きな窓から四季の姿が楽しめるお庭を眺めながら
シェフが丹精込めて作ったお料理を満喫していただくことができ
参列されたゲストの皆様とゆっくりとした
幸せな時間をお過ごしいただける空間となっております。
その他ご不明な点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
改めまして、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 北野ガーデン(営業終了)(キタノガーデン) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |