自然の光と緑が印象的な挙式
- 訪問 2012/09
- 投稿 2014/02/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- かみてのギターさん
敷地内に教会があり披露宴会場とは別な建屋でした。窓からの自然光の採光も良く、挙式会場内が柔らかさを持った雰囲気を演出しているように感じました。
披露宴会場から臨む、中庭の景観が非常に良い印象がありました。会場敷地への入り口はこじんまりとしていますが、中庭は十分に広く非常に綺麗な印象でした。
前菜からメインのお皿まで、味はしっかり付いた印象がありました。デザートは中庭に移動して、立食形式となりました。残暑の気候の中でも、十分に冷えたデザートや飲み物が出てきて感心しました。
- かみてのギターさん
三ノ宮駅から離れているため、タクシーでの移動でした。会場の全面道路は往来が激しく、急いで乗降をしたりなど、忙しい印象が残っていました。
新郎友人としてバンド演奏の余興をしました。その際に、楽器の持ち運びの補助・誘導や、移動経路などにも気を使って頂き、非常に新設に対応してくださった事を覚えています。
特に印象に残っているのは、披露宴会場から臨む中庭です。挙式まで中庭を臨む待合いロビーで待っていると、新郎新婦親族の集合写真を中庭で撮影をしていました。待合いロビーから集合写真の模様が見える演出・サービスとなっており、めでたい二人の門出を祝う家族の顔がとても印象的でした。
かみてのギター様
このたびは、私ども北野ガーデンでの挙式・披露宴へ
ご参列いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。
かみてのギター様には、当会場での結婚式の一日を
お楽しみいただけましたことと
大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
北野ガーデンでは結婚式はもちろん、レストランも
お楽しみいただけますので是非また遊びにいらしてください。
かみてのギター様のまたのお越しを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 北野ガーデン(営業終了)(キタノガーデン) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |