ナチュラルでアットホームな式に
- 訪問 2014/04
- 投稿 2016/09/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- うみとさん
- 愛知県
式場の敷地内ですが、独立して奥に建っており、周囲もガーデンに囲まれているため雰囲気はとても良いです。
色味は濃いウッド調で、クラシカルな雰囲気もあります。広さは100人入れると言っていましたが、ゆとりを持って入れるのは60〜80名までかな?と思います。
披露宴会場は真っ白で天井も高くて圧迫感は全くありません。一面がガラス張りになっているので外の光も入り明るいです。またデザートビュッフェの時もそのガラス張りになっているところから出入りができます。
せっかくのガーデンなのて披露宴会場にもお花を沢山置きたい‼︎と生花にお金を沢山かけました。
節約したところは、テーブルコーディネートです。テーブルクロスの色を変えると有料だったので、買えませんでした。
すごく美味しかったです。アレルギー対応食もお願いすれば対応してくれます。
私は料理の食べにくさからネギを使わないで欲しいとお願いしたところ大根で代用してくれました。試食した時に感じたことを伝えればシェフが解決してくれます。
立地は駅近でもないですし、少し悪いかと思います。駐車場は大きいため車かバスの利用がいいと思います。
親身になってこちらの意見を聞いてくれました。また困った時は提案をしてくださったり、過去にはこんな素敵な式がありましたなど詳しく教えてくださったので参考になりました。
選んだアイテムについて
白のウエディングドレスとカラードレス、前撮りで色打掛を着ました。
是非ガーデンを使って欲しいです。
バルーンをガーデンで飛ばしましたが天気がいいとすごく映えます!写真映えもするのでお勧めです。
- 1日2組まで
ガーデンが決め手だったので明るい時間帯がオススメです。当日は天気も良くお花も綺麗に咲いていてロケーション最高でした。
準備も早め早めにこれを用意しておいて欲しいとか考えて欲しいとか伝えてもらえるので大丈夫です。
桜の樹の下で前撮りがオススメ!
- 結婚式した
会場名 | KAYUTEI(花遊庭)(カユウテイ) |
会場住所 | 〒473-0902愛知県豊田市大林町1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |