アットホームなゲストハウス
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/10/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- はなはな♪さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルは小さめですが独立していて白色を基調としており可愛らしい雰囲気です。家族や少人数で挙式を行うなら素敵だと思います。
約40人ほど出席していましたが、かなりゆとりがあり隣同士・別のテーブルを気にせず披露宴を楽しめました。ここの会場も白色を基調として且つ、窓も大きいので解放感がありました。
お料理は量もたっぷりありましたし、見た目もきれいで満足です。お庭でのデザートビュッフェも種類がとっても豊富だったので選ぶのがたのしかったです。
駅からは歩けないことはないですが遠いです。また、住宅街のなかに会場があるので頂いた地図、HP上の地図だけでは土地勘があるかたでないと迷ってしまうと思います。そのため特に女性はハイヒールだった場合、タクシーの利用をお勧めします。
スタッフの人数は少ない感じがしました。(もしかしたら、お庭でのデザートビュッフェの準備に人数を割いてしまっていたのかも?)なので、ドリンクなどオーダーしても運ばれてくるまでに時間が掛かってしまう場面もあり少し残念でした。
ガーデンウェディングを謳っているいるだけあり、色とりどりの花々が見事に咲いていてお庭が本当に素敵でした。
- 1日1組限定
はなはな様、この度はご来館ありがとうございます。
ガーデンでのデザートビュッフェなど、思い出に残る時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
また、コメント頂いたドリンクのご注文の件、デザートビュッフェの準備等でお客様への対応が遅くなってしまったようで大変申し訳ございませんでした。
サービススタッフと今一度ガーデン準備時のスタッフ配置について話し合い、パーティー会場のお客様対応がおろそかにならぬよう改善したいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。
会場名 | KAYUTEI(花遊庭)(カユウテイ) |
会場住所 | 〒473-0902愛知県豊田市大林町1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |