【挙式会場】挙式会場に入った瞬間実際の広さよりも広く感...
- 訪問 2009/11
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- からあげさん
- 愛知県
【挙式会場】
挙式会場に入った瞬間実際の広さよりも広く感じ、中央のステンドグラスがとてもきれいでした。
【披露宴会場】
季節がいいと外のガーデンがとても綺麗に披露宴会場から見えます。
アレルギーなどに対応して頂きましたが、どれもおいしく見た目もきれいでした。
【スタッフ】
話の行き違いもあり、不安になることもありました。プランナーの方がか回変わり不安でしたが納得いくまで話し合いができよかったと思います。
【ロケーション】
場所は少し不便ですが、タクシーチケットや送迎バスも出してもらえたので困りませんでした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ゲストハウスなのでゆっくりと式を楽しめます。
【こんなカップルにオススメ!】
料理はとてもおいしいですし、その日にもう一組式があったりはないので急かされることがないのでいいです。
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
- ロケーション撮影
マネージャー 加藤亮祐
からあげ様
この度は&ルーチェで結婚式を挙げていただきありがとうございます。
またおめでとうございました。
結婚式はお二人とプランナーとの3人で内容を決めていくことが多数を占めます。そんななか不安をかけてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことのないよう細心の注意をはらい打ち合わせ等すすめてまります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
会場名 | アンドルーチェトスカーナ &LUCE TOSCANA(アンドルーチェトスカーナ) |
会場住所 | 〒473-0916愛知県豊田市吉原町下細池7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |