ここを選んだ最大の理由はプランナーさんの素敵さ!!
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/03/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- よっくんさん
- 愛知県
チャペルが写真で見て想像していた以上に白が強く感じられて、驚きと感動が高いチャペルです。
この式場には二種類の披露宴会場があって、僕たちは緑と茶を基調とした広めの会場を選びました。暖かみがあって、居心地も良く、かしこまり過ぎない空間でした。
僕たちの少ない予算からでもしっかりと充実した内容の式を挙げられる様に、プランナーさんが努力をしてくださいました。
お料理の一つ一つにこだわりや、意味や工夫が詰まっていました。味ももちろん美味しく、ゲストの方々にも喜ばれるものだと思います。他にも僕たちの要望なども細かく聞いていただいたり、それをしっかりと反映していただけているところがとても好感がもてます。
招待するゲストは車で移動する方が多く、国道1号線からも近くてわかりやすい位置だと思います。駐車場も広くあるので便利です。
僕たちがここを選んだ最大のポイントなのですが、担当してくださるプランナーさんがとても素敵な方です。色々な提案をしてくださるところや、話し易さが抜群でした。この方に任せれば僕たちの理想の結婚式を実現してくださるのではないかと期待させてくれる方です。
他の式場も見学に行きましたが、やはりその場その場の特色や良さがある中で最終的に一ヶ所を選ばなければいけなくて、とても悩みましたが、プランナーさんの良さで最終決断しました。
- ロビー・アトリウム
- 化粧室充実
たくさんの式場を見学に行くと思いますが、たくさん見た分迷うと思います。一番フィーリングが合ったところを選ぶのが一番良いと思います。
よっくん様
この度はスウィートローゼスクラブ岡崎へご来館頂き、また当会場におふたりの大切なご結婚式をお任せいただきまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフのことをお褒めくださり誠にありがとうございます。とても光栄でございます。
様々な魅力あふれる結婚式場がある中で、いろんな雰囲気がある中当館をスタッフで選んでくださったことに感謝致します。
おふたりの理想のご結婚式をスタッフ一同しっかりと形にできますようにサポートして参ります。
今後ともスタッフ一同心より宜しくお願い申し上げます。
0564-26-2111
会場名 | ethica(エシカ/旧スウィートローゼスクラブ岡崎)(エシカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒444-0015愛知県岡崎市中町長狭間12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 名鉄名古屋本線東岡崎より車で10分、東名高速道路岡崎ICより車で5分 |
最寄り駅 | 東岡崎 |
会場電話番号 | 0564-26-2111 |
営業日時 | 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火定休) |
駐車場 | 無料 70台 |
送迎 | あり無料送迎の特典あり |
おすすめ ポイント | シンボルのバラをイメージした天井の下で、バラの香りに包まれながら挙式が進行する。まばゆい光に包まれた純白の教会で厳かなセレモニーが実現します。 |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能ご案内日程はスタッフまでご確認くださいませ |
おすすめ ポイント | スタイリッシュさと同時に、過ごしやすさも考え抜かれた上質な空間は、大切なゲストをもてなすのにふさわしいゆとり。ゲストにリラックスして過ごしてもらえるよう工夫された待合スペースなどこだわりが随所に。
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | 1.お箸をベースに食べれるコース仕立て 2.5つのコースを自由に組み換え可能 3.ゲストに料理を楽しんでいただける豊富な仕掛け
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 自社施設