TOP10

• きのこさん
    認証済
  • 岐阜県
  • ゲスト数:31~40名

和装洋装どちらにも馴染むシックで落ち着いた雰囲気。会場中央で2本の線がクロスするデザインのバージンロードがとても素敵でした。

披露宴会場について(会場名:フレスカ)

フレスカを利用しました。天井が高いので広く感じます。ガーデン付きでとても綺麗です。

ウェディングケーキにオプションをつけたこと以外はほぼ見積通りだったと思います。
感染者急増により式直前になって一度延期したのでその分はプラスになりました。

ゲストの人数が少ない式だったので、ウェブ招待状にしました。かなりの手間と経費の節約になったと思います。

パルティールの料理は本当にどれも美味しくて、ゲスト様から一番褒められました!コースの内容をひとつひとつ相談しながら決めれるので安心です。料金は一律です。

中津川インターから10分ぐらいです。中津川駅からでも10分かからないぐらいで着きます。
送迎バスがプランについていたのですが、名古屋駅と式場間の送迎も対応して貰えました。ゲストにとても好評だったのでとてもよかったです。

プランナーさんもスタッフさんも皆さんとても親切でした。気になったことや確認したいことがすぐに聞ける環境な上に、対応が早くとても安心できました。

新しくて綺麗な挙式会場。シンプルだけど洗練されたデザインがとても良いです。

• 持ち込み可
  • 友人の参列可
  • 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る

式までの準備は分からないことだらけだと思うので、相談がしやすい環境を作ってくれる式場だと安心できると思います。その点、パルティールのプランナーさん・スタッフさんは対応力が素晴らしいと思います。コロナ禍ということもあり、不安なことも多かったですが、一つ一つ丁寧に説明してくれるし、質問やリクエストにも柔軟且つ迅速に対応してくださいました。

パルティールプラス スタッフ一同

きのこ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
きのこ様の大切な場所に、パルティールプラスをお選び下さいましたこと、嬉しく思います。

弊社担当プランナーと多くのお褒め言葉を頂きましてありがとうございます。
おふたりの思いを、実現させて頂くことは、私たちの希望でもございます。
きのこ様がご希望をたくさんお聞かせ下さったからこそ、素敵なご結婚式になったのです。
長い間、お打ち合わせなど本当にありがとうございました。

そして、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
より一層、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お二人の大切な日や記念日にはぜひパルティールプラスに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。