- 中濃・東濃・飛騨 総合ポイント1位
- 岐阜県 緑が見える宴会場8位
オススメポイント
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/07/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ひまわりさん
- 岐阜県
挙式会場の雰囲気はとても良いです!光も入るので明るい雰囲気です。バージンロードがレインボーに光ので、とってもきれいでした‼️珍しい対面式の参列式なので、新郎新婦の表情がとても良く見えるかな?と思います。人前式も神前式もできますが、どちらかというと、洋装に合う挙式会場の雰囲気かな?と思います。
2つの会場があり、広さや内観の雰囲気が多少違います。どちらも階段とガーデンがあり、様々な扉から入場ができる所がオススメです!
和装も洋装もどちらも出来ますが、個人的な意見ですが、どちらかと言うと洋装が合うような雰囲気の披露宴会場です。
どうでしょうか。ほかの会場が分からないので、評価ができません。
季節に合わせて旬の食材を使った料理で美味しいです。器もお洒落で見た目でも楽しいです!
特にデザートがオススメで、本当に美味しいです!女の方には喜んでもらえると思いやす!
自動車であれば最寄りのインターチェンジも近く、駐車場もとても広いので、車での心配は少ないと思います!だけど、二次会を近くでやる。同じ会場を使用する。となった時、待ち時間に時間を潰す場所(カフェ など)が少なく立地に詳しくない人は困る人がいるかもしれません。
電車の場合だと、遠い!とまでは言いませんが、、、車で5分程度の場所にあるので、歩くとなると少し時間がかかり大変かもしれません。
遠方の方には近くにビジネスホテルがあるので(車で5分程度)宿泊利用が可能です。
どの方もとても明るくて話しやすく、質問や相談を親身になって聞いてくださる良いかたばかりです!
私の決めては雰囲気とスタッフさんの人の良さです。
ブライダルフェアに行った時にいろいろとサプライズの演出や丁寧な説明、体験などをさせてもらってとても嬉しかったです。
- ペット可
- バリアフリー
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
- 階段演出OK
やりたいことや、洋装がしたいのか、和装がしたいのか、などざっくりとしたイメージを持って行くと良いかもしれません。
ひまわり様
この度は、数ある会場様の中よりパルティールプラスへお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
式場選びの中で一番大切にさせていただいているスタッフ対応等について評価をして頂いて大変光栄でございます!
二次会は隣接のパルティールプラスAIという建物でお手伝いをさせていただければ、待合スペースもございますし、待合時間も少なく二次会を始めることもできます。結婚式で使用されたお花やアイテムの移動も楽で大変ご好評いただいております。
もしよろしければ担当プランナーへ是非ご相談くださいね。
ご結婚式の準備もはじまり少しバタバタしてしまうことも
あるかと思いますが、精一杯サポートさせていただきます。
衣装選びや、アイテム、進行の打ち合わせなど
当日だけでなく準備期間から楽しんでいただけるよう
スタッフ一同お手伝いさせていただきまので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お客様にご満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きパルティールプラスをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | パルティールプラス(パルティールプラス) |
会場住所 | 〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |