- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/02/20
- WPCAA000389さん
自分の式をここであげました。ほかにも3件ほど見て回りましたがここに決めました。
【挙式会場】大きなステンドグラスから振り込む自然光。決してすごく大きいわけではないけど、天井が高く、シックな色合いですごく厳かな雰囲気。神父さまは日本人で、とってつけたようなアルバイト外国人神より本物っぽく感じた。
【披露宴会場】壁一面のガラス窓から見える空と山と川。ロケーションは最高。自然光の降り注ぐ明るいバンケットで、閉鎖的な感じがなく、披露宴中も退屈しない。
【料理】シンプルだけれど洗練された味でとてもおいしい。お赤飯がつくのも好評だった。デザートビュッフェをお願いしましたが、種類も量も豊富で出席いただいたかたにもすごく好評でした。和装もしたので和風のものも作っていただきました。コーヒーゼリーがめちゃめちゃおすすめです!!
【スタッフ】みなさんステキな方ばかりでした。担当のスタッフはもちろん、それ以外のかたもきちんと気を使ってくださいます。美容のスタッフもとても腕がいいです。カメラマンさん達も楽しい方ばかりなので前撮りなども素敵な写真がたくさん撮れます。
【ロケーション】古き良き建物、和と洋が見事に中和した感じはほかにない最高のロケーションだと思います。家具も素敵です。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】私が一番気に入ったのは素敵な写真がたくさんのこせるところ。前撮りは丸一日かけての撮影でほしい写真がたくさんありすぎて困っちゃいました。
【こんなカップルにオススメ!】落ち着いたちょっと大人なカップルには特におすすめです。結婚式にたくさん出ている友人たちもこの式場なら必ず満足します!
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
会場名 | 迎賓館 サクラヒルズ川上別荘(ゲイヒンカンサクラヒルズカワカミベッソウ) |
会場住所 | 〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |