レトロな雰囲気がオシャレな会場です
- 訪問 2019/05
- 投稿 2022/02/04
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ぴーちゃんさん認証済
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:会社関係
川上別荘の厳かな雰囲気がとてもレトロで素敵です。和装はもちろん洋装でも似合います。披露宴会場には大きなガラス窓が設けられています。披露宴が始まる前はカーテンが閉められていて、こんなに大きな窓があるとは思わず。新郎新婦がどこから入場するのかと思ったら、カーテンが一斉に開き、ガラス窓の外から手を振る新郎新婦がいて、とても素敵な演出でした。
食べ終わる頃のタイミングで次のお料理を運んで下さり、ゆっくり味わうことができて良かったです。肉料理は柔らかくてとてもおいしかったです。
駅からは遠く交通の便は不便なので、車で行くしかないです。初めていきましたが、ナビで迷わず行けました。
受付を担当しましたが、丁寧に説明して下さりました。披露宴会場でのスタッフさんの動きもスムーズで良かったです。
観光地に来たかのようなオシャレな雰囲気の式場です
ぴーちゃんさん様
この度は迎賓館サクラヒルズ川上別荘の結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
またおいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。
挙式会場や披露宴会場につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
サクラヒルズは雄大なロケーションをお2人はもちろん、お招きするゲストに楽しんでいただく為に披露宴会場の窓を大きくとっております。
テラスにも出ていただけるので、開放感もあります。
心地良いといっていただきとても嬉しく思います。
ゲストの皆様の印象に残って頂けたら幸いです。
また鵜沼駅から10分弱ほどですが、名鉄名古屋駅から1本でくることができる新鵜沼駅も最寄ですので、遠方の方もアクセスしやすい立地かと思います。
また近くにお越しの際は敷地内にカフェもございますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
会場名 | 迎賓館 サクラヒルズ川上別荘(ゲイヒンカンサクラヒルズカワカミベッソウ) |
会場住所 | 〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |