写真映えします!!!
- 訪問 2020/04
- 投稿 2020/07/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 岐阜県
とにかく自然が多くて一年中素敵な写真が撮れそうなところにひかれて見学にいきました。
駐車場の景色はレトロな感じがしていたのですが、
お食事部屋では白を基調とした部屋で明るく洋をかんじました。
披露宴会場について(会場名:さくらヒルズ)
白を基調とした雰囲気が素敵でした!
窓も多く景色も最高でした☆
ブーケ
テーブルコーディネート
ドレス
食事のコース
デザートブッフェ
最後までどのコースにしようか迷いましたが、せっかくきてもらうなら美味しいものを食べてもらいたいと奮発しました!
特典でつけてもらたったデザートブッフェがすごく好評でした。
- ぷーさん認証済
自宅からは少し距離はありましたがそれを感じさせないくらい素敵な式になったので後悔していません!
何度も何度も打ち合わせを親身になってしていただけました。
人気の時期だったこともあり少し予約時間が食い違うこともありましたが丁寧な対応をしていただけました。
桜が満開で景色が最高です。
- ロケーション撮影
景色重視の人は絶対おすすめです!
前撮りは紅葉の時期にしたのですが秋もおすすめです!
- ぷーさん認証済
この度はご結婚誠におめでとうございます!
お二人の記念の一日を、サクラヒルズでお手伝いすることができてとても幸せでした。
秋の前撮り撮影と春の時期に挙式をして頂いて、当館のロケーションを気に入ってくださりとても嬉しいです。
お二人の結婚式の日は天気も良かったですし、食事会場の窓の外に広がる満開の桜が本当に綺麗でしたね!
ゲストの皆様にも喜んで頂けて良かったです。
お越し頂くゲストの皆様をおもてなししたいという、お二人のお心遣いが至る所に溢れた素敵な結婚式でした。
初めてご来館頂いた日から結婚式の当日まで、楽しく打ち合わせを進めさせて頂き、当日が来ることが私たちも楽しみだったことを今でも覚えています。
ご自宅からは距離がありますが、お近くにお寄りの際は、ぜひ遊びに来てくださいね。
本当にありがとうございました!
会場名 | 迎賓館 サクラヒルズ川上別荘(ゲイヒンカンサクラヒルズカワカミベッソウ) |
会場住所 | 〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |