歴史と自然を感じつつ、ハンドメイド感で組める挙式&披露宴
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/12/26
- サッちゃんさん
- 愛知県
伝統ある、川上貞奴邸での挙式、雅楽の生演奏もあり雰囲気抜群でした。
披露宴会場について(会場名:サクラヒルズ大広間)
天井が高く、内装もレトロ&ゴージャス。料理も美味しく、最高でした。
人が増え、大広間に変更になった点と、アルバムの写真を増やした点。
選んだのは和洋折衷。大変美味しく、周りからも高評価でした。
挙式後に改めて頂いたのですが、後からでも美味しく頂けました。
交通の便良く、駅からタクシーで5分程度。
前撮り時、妊婦の為軽い貧血に悩みましたが、都度撮影プランを練り直し、その時撮れる最高の写真を撮って貰いました。
また、趣味の動画の持ち込み等、快く対応していただきました。
とにかく綺麗。
また、スタッフの方が大変丁寧に対応頂けた事。
- 雅楽
- 巫女の舞
- 挙式会場の伝統
- おめでた婚プランあり
早め早めの予定組。
まず4ヶ月あれば間に合うかと思いますが、衣装の数が多く迷うので、早目に衣装合わせを。
迎賓館サクラヒルズ川上別荘
この度は迎賓館サクラヒルズ川上別荘にてご両家の大切な1日をお任せいただき、誠にありがとうございました。
会場やお料理、スタッフに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お料理は地元の食材を中心に、季節を感じられるお料理をご用意しています。
また披露宴中はゲストとの歓談の中であまりお料理が食べられないという声も聞きます。
シェフからのサービスでワンプレートにしてお持ちさせて頂きますので、お2人でゆっくりとお召し上がりいただけたかと思います。
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はご多用の中口コミのご投稿ありがとうございました。
ご両家の末永いご健勝とご多幸をお祈りしております。
会場名 | 迎賓館 サクラヒルズ川上別荘(ゲイヒンカンサクラヒルズカワカミベッソウ) |
会場住所 | 〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |