木曽川近くで緑も溢れる結婚式場
- 訪問 2015/04
- 投稿 2016/05/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![まいまい](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- まいまいさん
- 岐阜県
白を基調にしたチャペルですが、上半分が白で下半分が茶という感じで、どことなくアンティークな雰囲気もありました。祭壇奥の青いステンドグラスは綺麗で、天井も高く、横幅も広いように感じました。一般的なチャペルよりは少し余裕もあるような広さです。
披露宴会場も白を基調にしていました。ヨーロピアン風ですが、どことなくこちらもアンティークな感じで、着飾っていない印象です。窓も多くて明るいのと、窓からは、緑も良く見えて木曽川も近く田舎の雰囲気の景色なので、落ち着ける感じもして良かったです。
盛り付けはとても丁寧に感じました。彩りも綺麗で美味しそうでした。味も良いですが、ボリューム面では特に男性は物足りないのではと思いました。
緑の多い場所で、木曽川も近くて自然が溢れています。ただ、アクセス自体は最寄り駅からも離れていることや、車でもそこまでよくないと思いました。
笑顔で対応していたスタッフの方や丁寧な方もいて良かったです。
自然が多い場所で、落ち着いた雰囲気で結婚式ができます。会場も白を基調にしていて爽やかな感じで良かったです。
まいまい様
この度は迎賓館サクラヒルズ川上別荘への口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただき、嬉しいかぎりでございます。
サクラヒルズの挙式会場のうちの一つ、チャペルは、生演奏のパイプオルガンや、聖歌隊の声、ヴァイオリンの音など、一番きれいに響くとされている天井の高さで設計されております。
また最寄の駅からの交通アクセスですが、サクラヒルズにて送迎バスの手配も可能ですし、駐車場も50台完備しております。
最寄り駅からタクシーでくるゲストの方には、タクシーチケットの発行もいたしております。
春からサクラテーブルというカフェもオープンいたしましたので、よろしければまたのご来館お待ちいたしております。
会場名 | 迎賓館 サクラヒルズ川上別荘(ゲイヒンカンサクラヒルズカワカミベッソウ) |
会場住所 | 〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |