格式のある純和風の挙式が叶う会場です
- 訪問 2014/08
- 投稿 2016/04/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- ココさん
- 愛知県
神前式か人前式を考えていたので、こちらの会場の雰囲気は言うことナシでした。離れにある挙式会場は純和風の日本家屋で、昔ながらの自宅での挙式を体験出来ます。
シックで和モダンな雰囲気がとても素敵でした。窓が壁一面に大きくとられており、明るく開放的でした。窓の外には緑の庭園が広がっており、晴れた日には素晴らしい眺めだと思います。また、花火を使用した演出も可能だそうで、ナイトウェディングを考えられている方にはぜひお勧めしたいです。
移動が不便な立地であることを考えると、コスパは良くもなく悪くもない印象でした。
スイーツの試食をいただきました。上品な甘さで美味しかったですが、可もなく不可もなくと言う感じでした。
川沿いで緑が多くて素敵でした。ただ交通アクセスは悪いです。車で移動するならまだ良いのですが、最寄り駅から出ている電車も本数はそんなにないようです。ゲストへの移動手段の手配は必須だと思います。
プランナーさんは親身になっていろいろとアドバイスをして下さいました。こちらの話も丁寧に聞いて下さり、デメリットも分かりやすく説明して下さったので安心感がありました。
ただ、それ以外の一部のスタッフさんにはあまり感じが良いと言えない方がちらほらいらっしゃったのが残念でした。(スタッフさん同士でプライベートなお喋りをしているのに鉢合わせてしまい気まずかったです;)見学者しかいなかったからかも知れませんが、他の方の対応が良かっただけに却って印象に残ってしまいました。
純和風または和モダンな式場を探していてこちらに出会いました。和風がお好みの方、クラシカルな式を希望していらっしゃる方、他とかぶらない式にこだわる方にはぜひお勧めしたいです!離れの日本家屋や庭園、ガラス張りの温室はとても素敵ですよ♪
- 雅楽
- 挙式会場の伝統
- 宴会場からの夜景
- ガーデン挙式
- 提携チャペル・神社あり
この度はサクラヒルズへお越し頂き、誠にありがとうございました。
コメントもご投稿いただき、ありがとうございます。
挙式会場、披露宴会場共に自然に囲まれた中ですので、
景色を楽しんでいただけたかと思います。
また会場の雰囲気のお褒めの言葉もいただき、とても嬉しく思います。
また、お料理、スタッフに関しましてご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
迎賓館サクラヒルズ川上別荘
会場名 | 迎賓館 サクラヒルズ川上別荘(ゲイヒンカンサクラヒルズカワカミベッソウ) |
会場住所 | 〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |