絶景のロケーションでの結婚式
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/05/27
- pipikoさん
木曽川をバックに佇む白亜のチャペルはひときわ存在感があり、目をひきました。ガーデンウェディングを希望している姪っ子の付き添いで訪れたのですが、いろいろ見た中でもココほど自然と一体化しているチャペルは他にないと思いました。中に入ると、美しいアンティークなステンドグラスが目に飛び込んできました。サクラヒルズという名前だけあって、ステンドグラスは桜をモチーフにしていて、チャペルを大切にされているんだなぁという思いが伝わってきました。
こちらもチャペル同様ひときわ目をひく赤レンガの建物で、古き良き時代の明治・大正時代を彷彿させるような、歴史と伝統、時の流れを感じる会場でした。大きな窓からは、雄大な木曽川の流れを間近で眺めることができ、それだけでもゲストの皆さん誰もが心に残る結婚式になると思います。
木曽川のすぐ横という絶好のロケーションで大自然を味わうことが出来ます。
親族の控え室がとても素敵でした。木造のまさに大正建築いったもので、ノスタルジックなその空間は癒されること間違いなしだと感じました。
- ガーデン挙式
- ロケーション撮影
pipiko様
この度は姪御様のご婚約誠におめでとうございます。
当館をご見学いただき、とても気に入って頂けた様子で私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
チャペルや親族控室のある大正時代の別荘を移築した後藤別荘など歴史ある建物や木曽川を望むロケーションなどpipiko様がおっしゃられたようにご結婚式当日はゲストの皆様にもお楽しみ頂きながら心に残るご結婚式となることでしょう。
是非pipiko様の姪御様のご結婚式をサポートできたら・・・とスタッフ一同願っておりますのでまたご来館くださいませ。
心からお待ちしております。
- コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)(営業終了)岐阜県 岐阜・各務原
- サンタガリシア大聖堂岐阜県 大垣
- セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)愛知県 【尾張】から送迎バスあり!西春駅徒歩3分
- THE SUITO HOUSE 〈エルフラットグループ〉(営業終了)岐阜県 JR大垣駅 徒歩3分
会場名 | 迎賓館 サクラヒルズ川上別荘(ゲイヒンカンサクラヒルズカワカミベッソウ) |
会場住所 | 〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |