圧巻の景色に感動!
- 訪問 2012/04
- 投稿 2013/12/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- リズリズさん
- 神奈川県
ステンドグラスは正面ではなく両サイドにあった。
正面は桜が散りばめられたガラスがあり、外の緑が綺麗に見えて素敵だった。
天井が高いので、オルガンの音も良く響いて荘厳な雰囲気だった。
木曽川が一望出来る様に全面ガラス張りになっていて、綺麗な景色に感動。
広いテラスに出ると川の音や自然の風を感じる事が出来、とても気持ち良かった。
和洋折衷でお箸もついていて食べやすく美味しかった。
男性には少なめかもしれない。
駅からは遠いのでタクシーや送迎バスが必要。
駐車場はかなり広かったので、車で来場しても良い。
大正時代の建物を一部使っているらしく、とてもモダンで落ち着いた雰囲気。
待っている間も見学したり、景色を眺めたりしながら時間を楽しく過ごせる。
化粧室も充実しているし、バリアフリーにもなっているので、年配のご親族も安心。
待合室は特になく、館内のロビーで過ごすのだが、椅子が少ないのが気になった。
迎賓館サクラヒルズ川上別荘 スタッフ一同
リズリズ様
この度は迎賓館サクラヒルズ川上別荘にご参列いただき誠にありがとうございました。
ご結婚式当日はサクラヒルズならではのチャペルや景色・大正時代の雰囲気やお料理もお愉しみくださった様子でとても嬉しく思っております。
ただ、館内でお待ち合いいただく際に椅子が少なかったとの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
大切な一日をお預かりする者として、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
お忙しい中口コミ投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
会場名 | 迎賓館 サクラヒルズ川上別荘(ゲイヒンカンサクラヒルズカワカミベッソウ) |
会場住所 | 〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |