来て良かったと思える式場
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/09/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- しば吉さん
- 愛知県
何も装飾を施さなくてもにじみ出てくる重厚感と格式の高さは格別です。一生のうちでも大切な結婚の誓いをするのにふさわしいと思えます。
披露宴会場について(会場名:サクラヒルズ川上別荘)
窓からは木曽川と山々を望む絶景で、清々しさがあります。
また、建物が持った重厚感があります。
会場は広くゆとりがありました。
やはり料理は最優先でした。あとは、自分の衣装は後悔のないように選びました。会場自体が雰囲気があり、装飾などいらない素晴らしさがあるので、装花で調整をしました。
あと、記念に残る写真などはできるだけお願いして残した方がいいと思います。
評判通りとてもおいしかったです。
素材の良さが活かされていて大満足でした。
来ていただいた方からも好評でした。
最寄り駅から車で5分という立地。タクシーやバスなどの手配が必要です。
とても親切にしてくださり、無理にすすめることは絶対にせず、私達の意見をよく聞いてくださいました。さまざまな都合で起こってしまった変更などにも、快く応じてくださいました。
結婚式当日にお願いすると限定で開放してくださる川上貞奴の別荘見学を含め、歴史のある建物や素晴らしい景色を見られるます。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
きてくださる方に楽しんでいただきたかったり、感謝を伝えたいという人にはとってもおすすめです。
ぜひきてくださる方を思い浮かべながら準備をしてください。
しば吉様
この度はご結婚誠におめでとうございました(^-^)
また、おふたりの結婚式の場所に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
思い出に残る一日のサポートができたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お料理や景観など全てにおいてお褒めいただきとても喜んでおります!
担当スタッフもおふたりがゲストの事を思い、いつも打ち合わせをしてくださっていることを知っていたので、良いおもてなしになるようにおふたりを支えることができたのだと思います。
これからもしば吉様とサクラヒルズとのご縁が続きますことをスタッフ一同心から願っております。
末永くお幸せに♪
会場名 | 迎賓館 サクラヒルズ川上別荘(ゲイヒンカンサクラヒルズカワカミベッソウ) |
会場住所 | 〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |