式場決定しました!
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/04/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![中川直樹](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- 中川直樹さん
- 愛知県
披露宴会場がとても広く、窓から見える木曽川が一つの演出になるほど壮大でとても綺麗でした。
お料理はまだいただいていませんがビジュアル的にもとても映える色合いで美味しそう。
なにより式場全体の雰囲気が素敵。色んな種類の桜が咲き、中には10月に咲くさくらもあるそうです。秋はもみじも楽しめて一年中木曽川をバックに様々な顔が楽しめます。
建物は大正モダンなレトロな建物で年季が入っていてとても撮影素敵な感じに仕上がっています。
教会も広い!
でも一番のおすすめは日本最初の女優といわれる貞奴の別荘。当時としては最も最新でありながら現代の私達からみるとなんともレトロなその別荘は一見の価値あり、一部屋一部屋違う表情を見せてくれます。
式当日はゲストの方に別荘内の案内もしてくれるそうですので、是非!
もちろん別荘内での挙式もできますよ!!
迎賓館サクラヒルズ川上別荘 スタッフ一同
中川直樹様
この度は口コミを頂戴し誠にありがとうございました。
1年中楽しめる景観や大正時代に建てられた建物や川上貞奴の別荘など見所も沢山ありゲストの皆様も飽きることのない時間を過ごして頂けますよ!
とても沢山のお褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!
本当にありがとうございます!!
会場名 | 迎賓館 サクラヒルズ川上別荘(ゲイヒンカンサクラヒルズカワカミベッソウ) |
会場住所 | 〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |