【挙式会場】大きなステンドグラスが正面にあり、大きすぎ...
- 訪問 2009/07
- 投稿 2012/07/26
- ゾロメの母さん
【挙式会場】
大きなステンドグラスが正面にあり、大きすぎず、小さすぎずのちょうどいい会場です。挙式会場が受付のすぐそばなのでゲストに移動してもらう手間などもなく、便利です。
【披露宴会場】
大きな窓から入る自然の光、雄大な山々、木曽川の流れ。ロケーションは反則すぎるくらい最高です。待合などもたくさんあり、また、歴史的建造物がベースになっているため、インテリアなども良い意味で古さと新しさがあり、作り物の違和感もなく、本物の良さがあります。
洋食のコースにしましたが、赤飯も付けることができ、ごちゃごちゃした感じではなく、シンプルで洗練されたお料理です。レストランも併設していたこともあり、味は保障できます。
【スタッフ】
みなさんとても親切で、親しみやすい中にもきちんとした対応をしてくれます。写真館が併設されているため、写真のスタッフの腕も良く、満足の仕上がりでした。子供が生まれた今は、子供のイベント事の度にお願いしていて、長いお付き合いになりそうです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
デザートビュッフェをお願いしたのですが、ゲストからすごく喜ばれました。値段も安く、量も大満足でした。
【こんなカップルにオススメ!】
少し大人の落ち着いた式にしたい方にお勧めです。
- 日本人牧師
- 1日2組まで
会場名 | 迎賓館 サクラヒルズ川上別荘(ゲイヒンカンサクラヒルズカワカミベッソウ) |
会場住所 | 〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |