総合的に普通です
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/05/16
- きゃんさん
先日参列しました。場所は川沿いの大通り沿いなのですぐにわかります。あいにくの雨でしたが式場の方が車まで迎えに来てくださり、雨にぬれることなく式場の中に入ることができました。ただ晴れていた場合、もし式場の方が迎えに来てくれなかったら、式場の入口がわかりにくいかもしれません・・・衣裳部屋とかいろんな建物があるため・・・待合室はすこし狭いかなぁ・・・チャペルの雰囲気もまぁ普通。式の後の集合写真は式場の上の階から撮ってくれるので移動もせず楽に終えました。会場もちょっと狭目かなぁ。でも川沿いのきれいな景色が見えて立地は最高でした。花嫁さんの衣裳もとても可愛く余興のできる設備も完備されておりキャンドルサービスなどのイベントも充実していました。ただ小さいお子さんも参列していたのですが、私が過去に行ったことのある式場では赤ちゃん用にベビーベッドが完備されていたのですがここはなかったのかなぁお母さんがずっと抱っこしていて大変そうでした。料理は魚がおいしかった。パンも焼きたてが運ばれてきておかわり自由。ドリンクメニューが車で来た私にとってはノンアルコール類が少なかったのがちょっと残念。式場の人たちは結婚式場の人にしては少し無愛想に感じました。式が終わった後雑談していた私たちを冷ややかな目でみてましたし・・・確かに時間もおしてたし早く帰ってほしかったかなぁ。総合的に見て3点の式場でした。
会場名 | 迎賓館 サクラヒルズ川上別荘(ゲイヒンカンサクラヒルズカワカミベッソウ) |
会場住所 | 〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |