上品な雰囲気の内装が魅力です。
- 訪問 2010/08
- 投稿 2012/04/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- うににさん
他の結婚式場にはない、落ち着いた上品な内装が魅力です。床は焦げ茶の光沢のある木目、壁は白、エントランスから待合室、トイレまで一貫して大正レトロな色合いです。和装にも映えます。親族待合室は、少し狭いかもしれません。式場も同じ色合いで、ガラス張りの正面に木々が見え、集合写真を見ると森の中の式場かと思えました。披露宴の食器も、所々に青色の食器があり、それがとてもレトロで上品な様子に見え、料理も高級に見えます。実際、味もおいしいです。専任スタッフの方も、一つ一つ希望に添うよう、新しいことや急な変更にもとても丁寧に対応して下さいました。ただ、当日のスタッフの連携がいまいちで、戸惑うこともありました。また、ここで借りられるドレスも見ましたが、着古した感じでした。ドレス着付けスタッフの対応も気になり、ドレスは他でレンタルしました。
- ワンフロア貸切可能
迎賓館サクラヒルズ川上別荘 スタッフ一同
うにに様
ご結婚誠におめでとうございます!!!
口コミ誠にありがとうございました。
大正ロマン溢れるサクラヒルズの雰囲気やお料理・食器など隅々まで気に入っていただけて本当にありがとうございます。
おふたりの記念の場所にサクラヒルズを選んでいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!
またご夫婦揃って遊びにいらしてくださいね!!
会場名 | 迎賓館 サクラヒルズ川上別荘(ゲイヒンカンサクラヒルズカワカミベッソウ) |
会場住所 | 〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |