2010年秋に挙式&披露宴をしました。【挙式会場】教会...
- 訪問 2010/09
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- アンティークレース★さん
- 岐阜県
2010年秋に挙式&披露宴をしました。
【挙式会場】
教会式でしたが、正面一面がステンドグラスになっています。日光が差し込み、外の緑も見えることで、白いウェディングドレスがとても映えます。退場時に、会場の演出で舞う桜が、とてもロマンチックです。
【挙式会場】
高砂を窓際に置くと、バックが外の緑の山々になってとても綺麗です。シャンデリアや周りの置物、椅子やテーブルも、大正モダンで、とってもおしゃれです。
フランス料理でしたが、お年寄りの方まで、箸で食べやすいように工夫されていて好評でした。式中にはあまり食べられなかった新郎新婦用には、披露宴の後でワンプレートにして出してくれました。
【スタッフ】
入退場のときなど、みなさんたくさん緊張しないように声を掛けて下さいました。
【ロケーション】
山と川が近いので、式場、披露宴会場、待合室のどこにいても自然を感じることができます。開放的で、非日常的な気分を感じられると思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
元々が写真屋さんだということ、ロケーションが良いので、写真の仕上がりがとても美しいです。他の式場に絶対負けないし、みんなに羨ましがられると思います。ポーズなどの提案もたくさんしてもらえます。前撮りをすると、サービスでウェルカムボード風に流してもらえます。【こんなカップルにオススメ!】とにかく、式場がおしゃれで綺麗!!更に自然がいっぱいで、自分たちも参列してくれた人も、みんな開放的な気分になります。ぜひ行ってみてほしいです。
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
御結婚誠におめでとうございます(*^^*)
おふたりの思い出の場所になることができて私たちも幸せですm(_ _)m
新婚生活はいかがですか?
またサクラヒルズにも遊びにいらしてくださいね!
会場名 | 迎賓館 サクラヒルズ川上別荘(ゲイヒンカンサクラヒルズカワカミベッソウ) |
会場住所 | 〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |