川上別荘はとても素晴らしい建築です。

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2011/12/26
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
Hana3h
  • Hana3hさん
  • 岐阜県

【挙式会場】
教会、神殿、川上別荘と、お庭、挙式の形式がたくさんあり、自分たちに合った挙式が出来る会場です。

【披露宴会場】
目の前には木曽川が流れ大自然が見えるガラス張りで、すべてが高級感溢れる素敵な会場です。ドア、床、壁、テーブル、イス、どれも良かったです。

【スタッフ(サービス)】
カメラマン、美容、ホールスタッフ、支配人、プランナーさんと接しましたが、楽しくお話が出来ます。ただ、メールのやりとりでは、顔が見えない分、もう少し気を配って頂けたらいいなと思います。新郎新婦が気分を害す事はゲストも気分を害す可能性があります。

最高のお料理でした。今まで参列したどの式場よりもおいしいと感じました。アレルギー対応もしてくれますが、好き嫌いは難しいそうです。

【フラワー】
ここのブーケはブログ等でも見ますが、すごく素敵です。

【コストパフォーマンス】
最高のロケーション、会場設備なので妥当かと。でも、ここで式を挙げると友人・知人に報告すると、「あぁ!あの高いとこ!?」って言われるので、お金があると思われるので何だか嫌です。

【ロケーション】
最高です!ここで挙式・披露宴が出来ることは大変嬉しく思います。

【マタニティOR子連れサービスについて】
ゲストに対象の方がいなかった為、見ていませんでした。

【ここが良かった!】
前撮りは敷地内のロケーション撮影が出来るため、通行人やひやかしがないので安心してのぞめました。またお料理が本当においしかったです。

【こんなカップルにオススメ!】
親族控え室がきちんとあり、プライズルームに自由に出入りも出来ます。広々としたロビー、ホールで窮屈さも無くゲストは楽しめるかと思います。なかなか見ることが出来ない川上別荘も見学が出来、おもてなしを重視される方には最高の式場だと思います。

• 一軒家
  • 化粧室充実
  • ロビー・アトリウム
  • 雅楽
  • 巫女の舞
  • 参進ができる
  • 友人の参列可
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場の天井が高い
  • ロケーション撮影

迎賓館サクラヒルズ川上別荘 スタッフ一同

Hana3h様

ご結婚誠におめでとうございました!

そして口コミありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っています!

Hana3h様のおっしゃられるように会場の設備にはどのような年齢層のお客様がいらしてもご満足いただけるようにと気を配っておりますのでゲストの皆様にいつもお喜びの声を頂いています。

もうすぐ桜の時期でもございますのでおふたりでお花見がてら遊びにいらしてくださいね!
お待ちしております。
いつまでもお幸せに!!

会場名迎賓館 サクラヒルズ川上別荘(ゲイヒンカンサクラヒルズカワカミベッソウ)
会場住所〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。