TOP10

35. 三重県 お気に入り数8位
  36. 三重県 コストパフォーマンス評価9位
  37. 三重県 クチコミ件数9位
  38. 三重県 チャペルに自然光が入る10位

駅近で利便性の良い式場です

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2017/02/04
  • 参列した
マロニー
  • マロニーさん
  • 三重県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

グリーンの中にあるガラス張りのチャペルで清潔感のある爽やかな印象です。太陽の自然な光が心地よい雰囲気を演出してくれます。挙式終了後はブーケトスが行える小さなガーデンがあります。また、幸せの大きな鐘を鳴らす演出もできるようになっています。私が参列した式では使用していませんでしたが、屋外に大階段があります。また、神前式ができるように神殿があります。

敷地内に披露宴会場が幾つかあるようです。私が参列した五十鈴川テラスでのパーティ会場は、めちゃくちゃ広いわけではないですが、ダークブラウンを基調とした落ち着きのある綺麗な披露宴会場でした。
会場の片面の壁のカーテンを開けると、挙式会場に続くガーデンが一望でき、新郎新婦がその道を通りながら披露宴会場へ入場するという演出でした。お色直し後の登場は、会場内の大きな階段を使って入場していました。

大変美味しくいただきました。量・質ともに一般的な式場だと思います。

近鉄五十鈴川駅に隣接しており、遠方から参列される方にとって大変便利な立地にある式場です。また、車で来場する方でも、高速インターが近くにありますし、駐車場スペースも広く便利です。ただ、伊勢神宮が近く観光地であり、シーズンによっては道路が大変混んでいたりしますので、時間に余裕を持って会場へ行くことをお勧めします。

配膳のタイミングや、ドリンクの注文などに自然な気配りが感じられ、落ち着いた雰囲気で式・披露宴に集中できました。

神前式もレストランウエディングもできる地元では人気の高い式場です。
アクセスもよく、良い式場だと思います。

• ガーデン
  • 駅から徒歩5分以内
  • 駅直結
  • 駐車場あり
  • 外国人牧師
  • ブーケトスができる
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから緑が見える
  • 友人の参列可
  • 宴会場に窓がある

待合ロビーが少々狭く、参列者が溢れかえっていました。できたら全員座って待てるようなスペースを確保できたらいいなと思います。私の友人が2人ともここの式場を利用していたのですが、2人とも同じような式の内容であまりオリジナリティが感じられなかったという印象を受けました。自分たちだけの個性的な演出がしたい方は、その他の式場も視野に入れたほうが良いかと思います。

支配人

マロニーさん
この度は口コミ投稿有難うございます。

貴重なご意見の数々をいただき感謝しております。

待合ロビーの事についてですが参列者が多い式の場合、狭い印象を与えてしまう
事もあるかとは思いますがスタッフの誘導の仕方等を工夫しながら快適な時間を
過ごしていただけるよう改善していきたいと思います。

演出につきましては新郎新婦とプランナーの打合せをより細かくして
オリジナリティーのあるご提案させていただきたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。

会場名ザ・オランジェガーデン五十鈴川(ザオランジェガーデンイスズガワ)
会場住所〒516-0028三重県伊勢市中村町355-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。