バリ島の雰囲気の中、リーズナブルに式が挙げられる会場です。
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/04/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 三重県
ヨーロッパの田舎の教会みたいな雰囲気です。実際に現地から取り寄せた材料を使用しているそう。ステンドグラスも、側面の壁などにも使ってあって、凝っていると思いました。
- あきさん
バリ島をイメージしたカジュアルで開放的な雰囲気です。好みは分かれるかも知れませんが、ほかになかなかないので、私はいいと思いました。
- あきさん
私と夫それぞれの実家のちょうど真ん中なので、立地的にはベストだと思います。駅からは少し離れています。
夫が海が好きなので、気にいるのではないかと思い、下見に訪れました。夫婦ともに、本格的な教会が好みなので、その点も自分達に合っています。
- ペット可
- 1日2組まで
バリの雰囲気が好きなカップル・カジュアルな式にしたいカップルにおススメです。
- あきさん
- オルヴィエート(ウエディング取扱終了)三重県 松阪駅から車で10分
- ザ・オランジェガーデン五十鈴川三重県 伊勢市/近鉄五十鈴川駅前スグ
- ロココ南が丘三重県 近鉄津駅
- ディ・グラード・ドルチェ津 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)三重県 津市/近鉄・JR「津」駅より車で約15分
会場名 | チャペル&ガーデン ココパーム(チャペルアンドガーデンココパーム) |
会場住所 | 〒515-0011三重県松阪市高町509-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |