- 訪問 2009/09
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- WPCAH000749さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
ガーデンチャペルが素敵でした!≪料理≫どのお料理も美味しかったです。料理の提供時間(間隔)もとてもよくプラスで満足できました。ただ、ウエディングケーキのサイズの問題もあってかケーキが少量だった気がします。量は少なくてもいいのですが、ケーキの他にもプチデザートが提供されたらもっとよかったなあと思いました。≪待ち合い室≫式が始まるまでの待ち合い室が他の式場と比べ狭いような気がしました。もう少し快適に過ごせるといいです。≪ヘアー関係≫参列するにあたりヘアーのセットをお願いしました。自分のヘアアクセサリーを持参し、それを活かせるようなヘアースタイルをお願いしました。様々な要望に応えてくれたおかげで満足のいく髪型になり、本当によかった。でも、髪について少々嫌味を言われたのでそれだけがマイナスです…本人は悪気があって私におっしゃったわけではないと思いますが、気分を害しました。≪こんなカップルにおすすめです!≫ガーデンチャペルを楽しみたい人には最高の式場です。晴れた日は写真撮影にも最適です!とってもキレイに撮影できます。
スタッフ一同
こんにちは。
この度は当館への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、今回頂いたご意見を参考に
スタッフ一同今後も努力してまいります。
素敵なご意見、ありがとうございました。
会場名 | チャペル&ガーデン ココパーム(チャペルアンドガーデンココパーム) |
会場住所 | 〒515-0011三重県松阪市高町509-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |