とても美しく豪華な気分に浸ることが出来ます。挙式に最適です。
- 訪問 2013/01
- 投稿 2015/02/19
- hさん
部屋の窓から 素晴らしい緑の木々が見えたことに感動しました。その他、様々な花々も美しく、お洒落な飾りつけで部屋全体がまるで宮殿の様です。壁にはパールが散りばめられ、ライトに照らされてキラキラ光っていました。
とても素敵でした。
とても良いです。とても安く挙式出来ます。
フランス料理でしたが、フルコースだったので、前菜の野菜から始まり、あまりの多さに胃袋は大喜びでした。今迄食したどこの洋風料理よりも美味しく、上品な濃厚さにプロの方の料理は素晴らしいなと感銘を受けずにはいられませんでした。
最寄駅は新宿で、新宿野村ビル 地下1階にあります。JR新宿駅西口を出たら、小田急ハルクがあるので、そこをまっすぐ行くと、新宿エルタワーが左手に見えます。さらに真っ直ぐ行くと、新宿野村ビルに着きます。
従業員の対応も温かく、丁寧で、笑顔が最高でした。
この式場の決め手は既に子供がいる花嫁に充分考慮した、ベビーベッドの完備がされており、とても感動致しました。控え室もとても綺麗で、黄色い柔らかなシャンデリアが心に落ち着きを与えてくれます。スタッフの対応も優しく素敵な式場だと思いました。
- 化粧室充実
- バリアフリー
会場名 | バリラックス新宿(バリラックスシンジュク) |
会場住所 | 〒163-0590東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビルB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |