南欧の世界観が魅力的
- 訪問 2017/02
- 投稿 2019/05/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まえじゅさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
南欧の世界観が、とっても美しく壮大に広がる会場だったので、滞在中は、どこか南欧の国に旅行にでもきたような感覚でその雰囲気、ガーデン、建物、全てを見て楽しむことができました。
チャペルはしっとりシンプル系で、ホワイトの内観で、バージンロードは石の質感、あとは、木造の、はりみたいな造形が天井にデザインされて、白い世界のアクセントとして機能してました。
披露宴会場は、白い内装だったので、家具と、カーテンが見栄えしてました。
カーテンはちょっぴりゴールド色に光沢していて、あとは焦げ茶色の家具がすごく美しく、大人びた感じをだして、いろいろとバランスがとれていました。洋風の優美な家具が1つ1つすごく目立ってました。天井からの、照明は、少し昔テイストというか
骨董な感じで、場をレトロにまとめていて趣ある時代感がした支えした素敵な披露宴でした。
岡崎駅まで、タクシーで10分ちょっとくらいという立地でして便利でした。
欧風の、しっとりした邸宅にお招きれたおうな感覚を味わえて、すごくしっとりとリラックスして過ごすことができました。
会場名 | ゲストハウス ソレイユ(ゲストハウス ソレイユ) |
会場住所 | 〒444-0009愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |