チャペルが素敵
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/05/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- 萌龍さん
【挙式会場】
ゲストハウス ソレイユ
【スタッフ(サービス)】
とても対応良かったです。プランナーさんもフレンドリーでなんでも話しやすかったです。
とてもおいしかったです。しかし、私たちは高級品があまり口に合わず、正直に言うと「どんなものがいいか」「なにが苦手か」など丁寧に聞いてくれて、当日の料理もしっかり打ち合わせてくれるとのことなので、とても安心しました。
【マタニティOR子連れサービス】
私が契約したあと妊娠しましたが、そのことも喜んでくれました。電話での報告でしたが、迅速な対応をしてくれました。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
女性の化粧室はヘアアイロンや、マニキュアなど、当日急に直したくなったというときに助かるアイテムがたくさんあり、ビックリしました。私は制汗剤が欲しかったので、おいてほしいと伝えました。
【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)
外観からは想像できなかったチャペルの広さ!扉を開けたときの解放感は感動しました。2階には立ち見するところもあり、大人数でも収容できる広さです。
【こんなカップルにオススメ!】
お金がない、なるべく費用を抑えたいなど費用に関しても相談に乗ってくれるので安心です。また、シーズンによっては1日貸切ができるので(貸切に費用はかかりません)、ワイワイやりたい方は必見ですね。
また、婚約指輪をまだ渡されていない(渡していない彼!)方、一度見学に行くといいことあるかも!
私は涙が出そうになりました(笑)
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
- 二次会利用可
会場名 | ゲストハウス ソレイユ(ゲストハウス ソレイユ) |
会場住所 | 〒444-0009愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |