- 訪問 2010/02
- 投稿 2012/07/24
- えみりぃさん
以前に、友人が式を挙げて、その時のアットホームな感じがとても印象的でした。
【挙式会場】
・チャペルの2階で、付き添いで来られた方も参加する事が出来ます。・式を終えた後、庭に出るまでの階段が長いので、ドレスが長い人は、とっても綺麗に見えます。
【披露宴会場】
・横に広いので、新郎新婦に近くて、みんなの顔が見渡せました。
・和洋が取り入れられているので、ご年配の方でもおいしく召し上がれると思います。・自分の思う事を伝えると、それに合わせて考えてもらえる事もありました。・終わった後にみんなから、『料理おいしかったよぉ』って喜んでもらえました。
【スタッフ】
・なかなか準備が出来なくて、予定が押し気味だった私達に、親身になって相談に乗ってくれました。・披露宴後に、スタッフ全員が集まってくれて、一緒に写真を撮っていただけたのが嬉しかったです。・美容師さんが、最高に腕がいいです。綺麗に仕上げていただきました。
【ロケーション】
・岡崎なんですが、静かな場所にあって、景色もすごく良かったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・エンドロールが、当日の動画で流してもらえたので、参加者が楽しめる。・シェフ&パティシエの方がとってもおもしろくて、当日まで楽しく決める事ができました。・同じ時間に、他の披露宴と合同にならないので、自分達の時間が作れます!
【こんなカップルにオススメ!】
・何か所も見てまわるつもりだったのに、スタッフの感じの良さで即決してしまいました(笑)。・後悔しない料理で振る舞いたい方達は、ぜひ『ソレイユ』お薦めです。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 1日2組まで
会場名 | ゲストハウス ソレイユ(ゲストハウス ソレイユ) |
会場住所 | 〒444-0009愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |