姉の結婚式で、親戚のみの参列でしたがとても楽しかったで...
- 訪問 2010/09
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ぼらんてぃあ○さん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
姉の結婚式で、親戚のみの参列でしたがとても楽しかったです。
【挙式会場】
披露宴会場前にある小さい森の様なところでのガーデンウエディングは雰囲気もとても良かった。ただ、風が冷たい時期だったのもあり寒かったです。ドレスは結構薄いし、結婚前で肌が結構出るドレス着ていたのでそれはちょっと残念でした。冷たい風さえなければ最高でした。
【披露宴会場】
お店貸切で行うのでそこまで広くはないのですが、親戚のみでしたので狭すぎず、広すぎずでとてもよかったです。洋風チックで、オシャレな建物。
とても美味しかった。パンも焼きたてで、何度も追加してしまいました。メインが美味しいとパンも進みます。
【スタッフ】
皆、とても愛想よく、丁寧でよかったです。
【ロケーション】
普段はレストランとして有名らしいです。あまり家が近くないので存在を知らずにいました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・内装・外観が本当にオシャレえで落ち着きます。・料理はレストランだけありとても美味しいです。【こんなカップルにオススメ!】親戚だけや少人数で挙げたい時には特にオススメです。スタッフの対応・内容等の打ち合わせもスムーズだったと姉が言っていました。
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
会場名 | ブラッスリー三幸 江南本店(ブラッスリーサンコウコウナンホンテン) |
会場住所 | 〒483-8257愛知県江南市上奈良町豊里98結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |