- 岡崎エリア チャペルに自然光が入る1位
- 愛知県 デザートビュッフェが人気10位
雨でも明るい会場
- 訪問 2023/05
- 投稿 2024/10/31
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- みみこさん
- 愛知県
・貸し切り邸宅の様なプライベート空間
・開放的な待ち合いスペース
・披露宴スペースも広く、窓が大きいので、室内ながら外にいるような雰囲気
・雨の日に伺いましたが、とても明るい
・ガーデンは芝生
見積もりを出すと、当日割が使えなくなるとのことで、何故か見積もりは出してもらえず
判断材料にもなりませんでした
とてもおいしかった!
シェフが一つ一つ説明してくださり、こだわりも感じられましたし、実際とても美味しかったです。
説明が一生懸命すぎて、ゆっくり試食できないほど…笑
一番感激したのは、新婦が肉が食べられないので、フェアの時に分けて料理していただくのは申し訳ないのでお肉料理だけ出していただいて新郎が試食しますと言ったのですが、当日、お魚料理も出して頂きました。
お料理は本当に間違いないと思いました。
三河安城駅から正味5分くらい
周りはガヤガヤしていなくて静か
とても丁寧に説明してくださいました。
以前の利用者の写真も見せていただき、イメージが掴みやすかったです
・料理がとても美味しい
・パフォーマンスキッチンで盛り上がる
・ナチュラルウェディングには最適
ナチュラルな雰囲気にしたい方には最適だと思います。
したいことを明確にしておくほうが良いです。
みみこ様
この度は数ある結婚式場の中からブランベージュにお越しいただきありがとうございました。また口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
ブランベージュの料理は披露宴会場にあるオープンキチンで全て手作りをしております。当日もゲストの方にアレルギー食材やや苦手な食材がある場合は一人一人料理の内容を変更しておりますのでご安心ください。
改めましてこの度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
0566-72-3388
☆★新登場★☆ 2025年内までの結婚式に、最大10大特典!
★リニューアル記念特典★ 2025年内までの結婚式に、最大10大特典☆彡 「挙式料・ドレス・タキシード・写真アルバム・映像演出」など♪ 結婚式がお得に叶うチャンス!まずはフェアに参加して
適用期間:2024/10/21 〜 2024/12/31
会場名 | Blanc Beige(ブラン:ベージュ)●BRASSグループ(ブランベージュブラスグループ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒446-0051愛知県安城市三河安城南町1-19-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR東海道新幹線・JR東海道本線三河安城駅より徒歩約5分 |
最寄り駅 | 三河安城
会場電話番号 | 0566-72-3388 |
営業日時 | 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火曜定休※祝休日除く) |
駐車場 | 無料列席ゲストは提携のコインパーキング無料 |
おすすめ ポイント | 【優しい水音に癒される*自然光にみちた清楚なチャペル】きらきらと輝く水辺に囲まれたガラスのチャペル♪神聖な中にも落ち着きが感じられる。シンプルで上質なこの場所で、あたたかなセレモニーを。 |
ガーデン演出 | 有り◆パーティ会場隣接のガーデンも貸切♪◆フラワーシャワー・バルーンリリース・フォトタイム・デザートビュッフェ・ケーキカットなど楽しめます◆駅すぐにありながら、青空をさえぎるものもなく静かなロケーション |
二次会利用 | 利用不可応相談 |
おすすめ ポイント | 【2階まで吹抜け&自然光がたっぷり差し込むパーティ会場★】白とブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気 ◆広がる豊かな自然に、心癒される空間 ◆ガーデンと会場は自由に行き来できる ◆贅沢なオープンキッチン
アレルギー対応 | 有り◆シェフが新郎新婦と必ず打ち合わせ ゲストひとりひとりのアレルギーや苦手に対応 ◆食べやすさを大事にし、お箸もご用意 ◆ご年配のゲストには食材をカットして盛り付けも可能 ◆火入れ具合なども個別対応可能 |
事前試食 | 有り◆すべてのフェアが無料試食付き ◆野口シェフに直接、結婚式メニューの質問も可能です♪ ◆本番前にも試食会を開催。実際の婚礼メニューやサービスを体験することができます |
おすすめポイント | ◆一番の美味しさ=新鮮さにこだわるため、すべて会場内キッチンで手仕込み ◆キッチン隣接なので、出来立てをゲストへ ◆老若男女、全員が美味しいと思える一皿を追求
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある◆エントランスのすぐ前に車をつけることが出来るので、移動がスムーズ。雨をよける屋根があるのも安心ポイント♪◆ワンフロアですべて完結。年配のゲストやお子様連れのゲストも移動がスムーズで安心です 挙式会場
宿泊情報 | 提携宿泊施設三河安城・名古屋エリアなど、提携ホテル多数あり☆特別価格で紹介可能です! | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設