スタッフのみなさんが親切で素敵な方々ばかり

• 訪問 2024/10
  • 投稿 2024/10/14
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
しょう
  • 石川県
  • 男性
  • ゲスト数:41~50名

天井は高く、ガラス張りで水が流れています。
挙式当日はお天気が良かったこともあり、自然光が入るとキラキラとして綺麗でした。

披露宴会場について(会場名:カーサ・ディ・ジェナ)

会場は2階へ上がる階段があり、そこから入場することができました。
会場の壁にプロジェクションマッピングもでき、マッピングの種類もとても豊富でどれを使用するか迷ってしまうぐらいでした。

• 披露宴席全体
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢

• 訪問
  • 投稿

大きな駐車場があるので車でくる場合は十分だと思います。
金沢駅からは少し距離がありますが、駅から無料のシャトルバスを手配していただけるので、アクセス面に関して不便はなかったです。

こんなデザートをゲストに食べてほしい!という私たちたちの要望に柔軟にご対応していただけ、追加でこれもやりたいなどの要望も、嫌な顔せず親身にご対応していただけたのがとても嬉しい点でした。

また、スタッフの方々全員がとても親切で、たくさん話しかけてくれ、こちらも相談などがしやすくなるような方々でした。スタッフさん同士もとても仲が良さそうで、とても好印象でした。

• オリジナルメニュー対応
  • 大階段
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルの天井が高い

初めはどういった結婚式になるのか、具体的に何をしたいのかなどなにもわからない状態でしたが、スタッフさん方の丁寧なご説明や、アドバイスのおかげでとても素晴らしい結婚式をあげることができたので、不安なことがあってもスタッフさんにたくさん相談して打ち合わせをしていけば、心配することは何もないと思います!

• ロビーでのシャボン玉の演出
  • 高砂
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢

• 訪問
  • 投稿

ヴィラ・グランディスウエディングリゾート金沢 スタッフ一同

しょう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。そして、数ある結婚式場の中からヴィラ・グランディスウエディングリゾート金沢にてご結婚式のお手伝いが叶い、心から感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
結婚式、披露宴とおふたりの想いに寄り添える準備やご提案が出来た様で嬉しく思います。私たちとして、ゲストへのおもてなしに重要なポイントと考えていますお料理やスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴したこと、今後の力になるクチコミに感謝を申し上げます。

「すべての愛しい人たちへ」 この理念を胸に今後もヴィラ・グランディスウェディングリゾート金沢がおふたりの思い出の場所として在り続けますようにスタッフ一同、一層精進してまいります。おふたりの末永いお幸せを心からお祈り申し上げております。この度は、誠におめでとうございました。

会場名ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢(ヴィラグランディスウエディングリゾートカナザワ)
会場住所〒920-0381石川県金沢市中屋2丁目88-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。