笑あり楽しさ満点、感動ありで3150!!!
- 訪問 2024/03
- 投稿 2024/03/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- fumibaekさん認証済
- 石川県
天気に左右されるチャペルかと思ったけどそんなに気にもならず自然な光が入ってよかった
歩いてみると思ったよりバージンロードが長く感じた
披露宴会場について(会場名:ジェナ)
チェック柄の床が、自分たちらしくて選んでよかった!モノクロが披露宴会場の雰囲気をしめてくれてカラードレスが映えた!広々としていてよかった!
料理とお花です!ゲストへのおもてなしとしては大事なところなのでよしとしました!
ペーパー類は手作りしたのでその辺は見積もりより抑えることができました!
プチギフトも自分たちで用意しました!
アレルギーの人が多い中で全部細かいところまで対応していただきました。
みんなおいしいと言って食べてくれました!
面倒なことをありがとうございました!
周りはアパートや学校があって特別感は少し欠けるかもしれない!でも、式中とかは全く気にならない!
とにかくみなさん優しい、明るい、可愛い!!
担当してくれたプランナーさんがほんとにいい人でこの人でよかったです!出会えてよかった!!
自分のしたい!ができる(私たちはバイクを飾り、披露宴の時は乗って登場しました!)
- 化粧室充実
日が近くなるにつれてやることはもちろん増えるので自然と焦ってくるかなと思います!ペーパー類とかプチギフト用意したりとか手紙書いたりとか、自分たちのできることからひとつでもやっておくと少し余裕が持てると思います!とにかく準備から楽しんでやることです!!
fumibaek 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。そして、数ある結婚式場の中からヴィラ・グランディスウエディングリゾート金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、このような貴重なクチコミを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
fumibaek様 にとって、会場の雰囲気やお料理、 おふたりのご希望の演出まで、ご期待に添えるお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。そんな中ではございましたが、アドバイスを頂戴したように、手作りやご自身でのご用意の品などで大変な時もおありだったことと存じます。貴重な体験談として、今後 私たちも余裕のあるご案内やサポートを行っていく所存でございます。
あらためまして貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。今後もヴィラ・グランディスウェディングリゾート金沢がおふたりの思い出の場所として在り続けますようにスタッフ一同、一層精進してまいります。おふたりの末永いお幸せを心からお祈り申し上げております。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢(ヴィラグランディスウエディングリゾートカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0381石川県金沢市中屋2丁目88-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |