アットホームな雰囲気
- 投稿 2023/11/25
- はなさん
- 石川県
- ゲスト数:10名以下
太陽光が差し込み、明るい雰囲気でした。
広々として落ち着く雰囲気でした。
披露宴会場について(会場名:カーサ・ケリー)
アットホームな雰囲気で、ゲストとの距離が近くて良かったです。
ガーデン入場ができ、ゲストへのサプライズ演出になりました。
一人一人の苦手なもの、食べられないものをあらかじめ聞いて下さり、その人にあったお料理を提供してくださいました。
とても美味しかったです。
インターから車で10分程とアクセスが良く、ゲストへは位置情報を送りました。
とても丁寧に対応してくださいました。
私たち夫婦が結婚式慣れしておらず、分からない事だらけでしたが色々アドバイスくださったり、意見を色々聞いてくださいました。
挙式会場
お料理
余裕を持って準備するといいです。
新婦の手紙などは1週間前くらいに書き終えられると安心です。
はな 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中からヴィラ・グランディスウエディングリゾート金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、このような貴重なクチコミを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
おふたりの結婚式がゲストの皆さまと近いアットホームな雰囲気で楽しめたこと スタッフ一同、大変嬉しく存じます。結婚式は テーマ決め からそれにまつわる様々な準備がありますが、その長い準備期間の中で大変な時期もおありだと思います。そんな時に私たちスタッフが力になれるように取り組んでおります。おふたりの結婚式へのお手伝いにおいてしっかり対応ができた事 安心いたしております。ゲストへのおもてなしにおいて重要なお料理についても評価をいただき感謝申し上げます。
「すべての愛しい人たちへ」 この理念を胸に今後もヴィラ・グランディスウェディングリゾート金沢がおふたりの思い出の場所として在り続けますようにスタッフ一同、一層精進してまいります。おふたりの末永いお幸せを心からお祈り申し上げております。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢(ヴィラグランディスウエディングリゾートカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0381石川県金沢市中屋2丁目88-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |