![TOP10](/junbi/images/pc/place/common/head_rank_area.png)
お料理が美味しい!
- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/05/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
![ふじt](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- ふじtさん認証済
- 石川県
新しい別館で綺麗な会場で良かったです。
天候がくずれても全て室内で完結するので安心です。
会場も広々としていて天井も高く良かったです。綺麗な披露宴会場でした。プロジェクションマッピングもできます!
料理と装花は最初の見積もりよりもグレードアップしました。
料理が決め手で選んだ会場だったので大満足です。シェフから地元の食材など使うアイデアも出していただいて、ゲストからも好評でした。
駅からは少し距離がありますが送迎シャトルバスがあります。駐車場も広いです。
スタッフは全体的に若い人が多い印象でした。少し大丈夫かな?と思う部分もありましたが、みなさん頑張ってくれていました。
料理
- ペット可
スピーチはしっかり用意しておきましょう。
ふじt 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。そして、数ある結婚式場の中からヴィラ・グランディスウエディングリゾート金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、このような貴重なクチコミを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
クチコミのとおり、お選びくださった別館の会場は一棟貸し切り 全天候型で、ゆとりある空間の優雅な邸宅としてご利用いただける造りとなっております。そんな雰囲気と、会場の決め手、またおすすめポイントまでに挙げてくださったお料理という ゲストのおもてなしに必要不可欠なアイテムを駆使しておふたりの結婚式が無事に開催できたこと心よりお祝い申し上げます。
ヴィラ・グランディスウェディングリゾート金沢がおふたりの思い出の場所として在り続けますよう今後もスタッフ一同、一層精進してまいります。あらためて貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。おふたりの末永いお幸せをお祈り申し上げるとともに、スタッフ一同また ふじt様 にお会いできますこと心より楽しみにお待ちいたしております。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢(ヴィラグランディスウエディングリゾートカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0381石川県金沢市中屋2丁目88-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |