素敵なスタッフの方々・理想を叶えてくれる式場!
- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/05/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- もいさん
- 石川県
挙式会場はガラス張りの部分が多く、自然光がたくさん入るので明るい印象でした。
天井や祭壇部分のガラスの上を水が流れる設計になっているのも綺麗でした。
チャペルを出てからは室内の大階段でフラワーシャワー・ブーケトスを行いました。
一面大理石の大階段は写真映えもするし、天候に左右されず演出を行うことができるのが良いと思いました。
披露宴会場について(会場名:カーサ・ディ・ジェナ)
披露宴会場は別館のジェナという会場を利用しました。
天井が高くて開放感があり、モノトーンの色合いのおしゃれな雰囲気の会場です。
白黒の床なのでテーブルクロスや装花の色合いによってガラッと印象を変えることができ、自分たち好みの会場コーディネートができるのが良かったです。
試食会の際にお料理が美味しすぎて感動しました!
ゲストからもとても好評で、美味しかったという声をたくさん聞くことができました。
私たちの結婚式のテーマに合わせてメニューを考えてくれるので、料理でもオリジナリティを出せたのが良かったです。
見た目も味も大満足のお料理でした!
駅からは離れている為、車が無い場合は公共交通機関の利用が必要になります。
式場でシャトルバスやタクシーの利用ができるので、遠方からのゲストがいる場合は手配してあげると良いと思いました。
関わって下さったスタッフの方全員が素敵な方ばかりでした!
担当して下さったプランナーさんがとても優しく提案力のある方で、様々な演出のアイディアを出して頂きました。
私たちの理想を叶えるために皆さんが親身になって下さり、ヴィラのスタッフさん達にお手伝いして頂けて本当に良かったと思えました!
スタッフさん達が本当に素敵な方ばかりです!
もう打合せでお会いする機会が無いことが寂しく感じるくらい、皆さんが大好きになりました。
関わって下さったスタッフの方全員が、私たちの理想を叶えるために親身になって下さり、新郎新婦のやりたいことへの再現度が高い式場だと感じました。
- 二次会利用可
見学の際にスタッフの方の気遣いが嬉しかったです!
アンケートに記入した好きな曲を流して披露宴会場への入場を体験したり、ここで式を挙げるイメージがすぐに浮かんできたことが決め手でした。
試食で頂いたお料理が感動するくらい美味しかったことも理由です。
スタッフの皆様が新郎新婦の理想を叶えるために色々な提案をしてくれるので、他とは違う自分達らしい結婚式ができて大満足でした!
もい 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。そして、数ある結婚式場の中からヴィラ・グランディスウエディングリゾート金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、このような貴重なクチコミを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
おふたりの理想の結婚式を一緒にお手伝いができたこと、私たちスタッフのことを最大限の表現で評価いただいたこと、すべてはおふたりの熱い想いに 私たちが共感したからだと存じます。 もい様 やご両家様 に限らず、すべて新郎新婦様には、全く違うと言ってよいバックボーンがあり、それを共有できる信頼感が理想の結婚式を創るに大切な鍵だと存じます。それでも長い準備期間の中で大変な時期もおありだったかと思います。そんな時に私たちスタッフが力になれるように取り組んでおります。おふたりの結婚式へのお手伝いにおいてしっかり対応ができたこと 嬉しく思います。
今後もおふたりが抱いてくださったような想いを沢山の方々に味わっていただけるためにも、一層の精進をして参ります。あらためて貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同また もい様 と笑顔でお会いできますこと心より楽しみにお待ちいたしております。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢(ヴィラグランディスウエディングリゾートカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0381石川県金沢市中屋2丁目88-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |