スタッフさんと一緒に楽しめた結婚式

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/09/06
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
az
  • 石川県
  • ゲスト数:31~40名

天井がガラス張りになっていて自然光が入って良かったです。あと、ブルーのカーペットにした事で白ドレスが映えて選んで良かったです

披露宴会場について(会場名:ジェナ)

コロナ禍でもあり大きさはちょうど良かったです
プロジェクションマッピングで賑やかにしてくれて迫力ありました。

• ブルーのカーペット

• 投稿

ブーケや披露宴会場などの装花。本当はドライフラワーが希望でしたが想像を超える金額...
披露宴ラストにしたスカイランタンの演出です。

プロフィールブックやマスク入れなど制作して少しでも節約しました。

8月であり冷スープにしましたが美味しすぎて感動!また、1番のいちおしはパンです!
私たちがここの式場に決めた理由の一つです。
また、お肉も国産肉にしましたが柔らかくて年齢関係なく食べれてとても美味しかったです。

• デザートビュッフェ
アレルギー表示もしてくれて安心
  • 鯛茶漬け!絶品でした♡
  • 柔らかくて美味しかった国産肉
  • 感動した冷スープ

• 投稿

平日ということもあり渋滞でなかなか進まず冷や汗ということもありました。

緊張に弱いふたりでしたが終始ずっと一緒にいてくれたプランナーさんや気遣って笑顔で話しかけてくれるスタッフの皆さんのおかげで楽しい結婚式でした!

当日は、やはり晴れてるのが嬉しいですが雨がふっても心配なく結婚式を挙げられること。(ちなみに私たちは雨予報だったのが晴れてくれました)

ロビー全部をアレンジできること。

• 持ち込み無料
  • デザートビュッフェ
  • オリジナル生ケーキ対応
  • 駐車場あり
  • 宴会場の天井が高い
  • 宴会場から緑が見える
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルの天井が高い

私たちも何件かの式場をまわりました。
決め手としたらプランナーさんです。
大丈夫か?って思う人もいたししつこい!って思う人もいました。ヴィラさんは、親切でフレンドリーに対応してくれたこと好印象でした。

diyしたり手紙書いたりギリギリ過ぎるのではなくてはやめに準備した方がいいです。
大丈夫って思ってましたが結局徹夜が続いて寝不足になりました。

• ウエルカムスペース
  • 第1希望のブーケ

ヴィラ・グランディスウェディングリゾート金沢 スタッフ一同

az 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。そして、数ある結婚式場の中からヴィラ・グランディスウエディングリゾート金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、このような貴重なクチコミを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

結婚式の準備において、様々なアイテムや先輩花嫁花婿を参考にできるサイトも沢山存在しますので、おふたりの想いをひとつに集約することが、ある意味一番大変な準備かも知れませんね。az様 からいただいたアドバイスのように、選ばれた式場によっては、ハード面を含めた色々な制限がある場合もありますのでアレンジ幅があること、またお手伝いするスタッフの力量は重要なポイントだと確かに思います。スタッフもプランナーだけではなく 料理、衣裳、ヘアメイク、サービス など 誰ひとりかけても成り立たないのが結婚式です。チームがしっかりしていないと az様 が感じてくださったような「アットホームな結婚式」には到底なり得ません。 このたびは、私たちと一緒に結婚式を楽しんでくださり誠にありがとうございました。

「すべての愛しい人たちへ」 今後もこの理念を胸にヴィラ・グランディスウェディングリゾート金沢がおふたりの思い出の場所として在り続けますようにスタッフ一同、一層精進してまいります。おふたりの末永いお幸せを心からお祈り申し上げております。

会場名ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢(ヴィラグランディスウエディングリゾートカナザワ)
会場住所〒920-0381石川県金沢市中屋2丁目88-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。