会場が豪華でとてもキレイです
- 訪問 2022/07
- 投稿 2022/07/19
- ぶさまるさん
- 石川県
チャペルの上がガラスばりになっており、当日は晴れていたため、チャペル全体が明るかったです。また、挙式中にちょうど太陽が出て日差しが差し込んできたのがとてもキレイだったと、参列された方から絶賛されました。
階段から入場できるというのがとてもよかったです。披露宴会場は豪華な雰囲気でした。
お料理は地元の食材が使われており、県外から来られた方が多かったため、石川県のお料理を楽しんでいただけたようでした。お肉が特においしかったです。お年寄りの方にはおもちを小さく切るなど、対応していただきました。
式場が交通の便があまりよくなく、車で来ない人は少し来にくいと感じました。金沢駅からの無料シャトルバスを出していただき、ゲストの方が来やすいようにしていただけました。
お料理がとてもおいしく、ケーキバイトのときに巨大スプーンを使えたのが楽しかったです。
- ペット可
- カリヨン
お料理がおいしいことと、チャペルの雰囲気が好きなことと、披露宴会場に階段があることが決め手となりました。
ぶさまる 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中からヴィラ・グランディスウエディングリゾート金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、このような貴重なクチコミを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
コメントいただいた通りご利用くださった会場は、ロビーから挙式、披露宴会場まで陽のひかりを感じられ「ウェディングリゾート」の名のとおり海外でリゾート挙式を楽しんでいるかのような創りとなっております。おふたりの幸せな姿が当日の天候もあり皆さまの心を満たしてくださり、楽しく結婚式当日を過ごしていただける空間と時間を提供することができたようで、私たちスタッフ一同大変嬉しく存じます。励みになるクチコミ、本当にありがとうございます。
「すべての愛しい人たちへ」 今後もこの理念を胸にヴィラ・グランディスウェディングリゾート金沢がおふたりの思い出の場所として在り続けますようにスタッフ一同、一層精進してまいります。おふたりの末永いお幸せを心からお祈り申し上げております。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢(ヴィラグランディスウエディングリゾートカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0381石川県金沢市中屋2丁目88-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |