![TOP10](/junbi/images/pc/place/common/head_rank_area.png)
一生の思い出になる最高の式場でした。
- 訪問 2021/11
- 投稿 2021/11/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![やお](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- やおさん
- 石川県
会場はきれいでおしゃれです。自然光がさすととても明るくてきれいでした。ナチュラルな感じもすごく素敵だと思いました。
オープンキッチンで、新郎がフランベの演出ができるのがみんなも楽しめてよかったと思います。
駅からは遠いので、それは少し不便かなと思いました。ですがシャトルバスの利用が無料なので、その点はよかったなと思います。立地的には車で行く分には海環を通ってすぐなので行きやすいと思いました。
どんな要望にも応えていただきました。おかげでとても楽しい式になりました。スタッフのみなさまも優しくてアットホームで大好きになりました!プランナーさんはじめ、本当にギリギリに要望を変えたり、あーしたいこうしたいってゆう優柔不断なわたしに、みなさんお付き合いくださいました。
スタッフさんたちがとにかく優しくてアットホームで、サービス精神満点だと思いました!チャペルムービーはすごく素敵で、して良かったと思います。
自分が何にこだわりたいかを考えるとと決めやすいです。
やお 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中からヴィラ・グランディスウエディングリゾート金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、このような貴重なクチコミを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
おふたりのこだわりが沢山つまった素敵な結婚式を私たちスタッフと形にすることが出来たようで、おふたり、ご両家様 同様に最幸な時間を一緒に過ごさせていただけたことに心より感謝を申し上げます。今後もおふたりが抱いてくださった様な想いを沢山の方々に味わっていただけるためにも、一層の精進をして参ります。
どうかヴィラ・グランディス ウェディングリゾート金沢の応援をよろしくお願い申し上げます。
あらためて貴重なクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心からお祈り申し上げております。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢(ヴィラグランディスウエディングリゾートカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0381石川県金沢市中屋2丁目88-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |