海が見えて開放的な雰囲気の式場
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/03/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![c.s](https://g-contents.weddingpark.net/image/weddingpark-user/581000/580976/thumb90x90/uYmlqd3mkCnsYHB1lKFrtHtLRWSUJ5M3.jpeg)
- c.sさん
海が見えてガーデンウエディングができる式場を探していて、見学に行ったところイメージとピッタリだったので即決しました。
会場から車道が見えてしまわないか気にしていましたが、高いところにあるので車道や車も全く気にならず、目の前に広がる海がとても綺麗です。
- c.sさん
披露宴会場からも海が見えて、木の椅子やテーブルの雰囲気がとても好きです。天井が高く開放的で、ガーデンと近いのと、ドアが大きく開きコロナで換気を気にするこの時期にぴったりでした。
- c.sさん
バーベキューができるので、ガーデンならではの演出が楽しみです。
都内から電車で1時間ほどかかりますが、駅から送迎のバスがでますし
都内の友人が多いので海の見える開放的な式場は招待される側も楽しいのではないかと思います。
とてもフレンドリーで、やりたい演出や使いたい小物、好きなイメージなどを聞いてくださり
アドバイスをしてくださいます。
・海が見えるところ、会場の雰囲気が好みでした
・子どもの遊ぶスペースも作れると過去の挙式から見ていたので子連れの友人も招待しやすいです
・控え室は家のようなリラックスした雰囲気でした
- 1日1組限定
- ペット可
- ガーデン挙式
・自然や海が好きな方
・招待する方々のアクセス
スタッフ一同
c.s様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お二人の特別な1日を最高なものにできるよう、スタッフ一同で全力サポートさせていただきます^^
会場名 | Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン) |
会場住所 | 〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |