アレンジし放題!海外風なウエディング!
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/03/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 神奈川県
チャペルはこじんまりとしていますが、海に浮かんでるような気分になれます。ガーデンでの挙式は、海外のような雰囲気でとても素敵です。海外のようなガーデン挙式を望まれている方にはピッタリだと思います。海に向かってつきでたテラスでは海が一面に広がりとても素敵です。挙式をする場所を自分で選べることがとても魅力的だと思います。ガーデン挙式の場合、海をバックにするか、しないかでもまた違う雰囲気でとてもバリエーションが豊富です。
- ゆきさん認証済
披露宴会場は縦長で海が見えて、これもまた、海外のパーティーのような雰囲気です。窓がとにかく大きくて開放感あります。天井も高く、広々している印象で、披露宴会場を装飾するのも楽しみの1つだと思います
パックのプランがあって、人数を追加する分が多少高く感じました。
お肉をいただきましたが、柔らかく美味しかったです。量も程よくお腹いっぱいになりました。
駅からは遠いですが、シャトルバスをだしていただけるということで問題ないと思いました。
とにかく一生懸命、私たちの要望に答えてくれました。本当に自分たちでアレンジし放題なので、プランナーさんと一緒に作り上げていく楽しさがあると思います。
海が好きで、海外のような挙式やパーティーを望んでいる方にぴったりだと思います。
- 1日1組限定
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
何もない状態はとてもシンプルですが、だからこそ、どんな雰囲気の会場にしたいか想像しながら行くと、とても楽しめると思いますし、プランナーさんに、前もって聞くことができて良いと思います。
ゆき様
この度はクチコミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
また、先日はラフィーノオーシャンにご見学にお越しいただきありがとうございました。
ゆき様の仰る通り、ラフィーノオーシャンではシンプルだからこそ、お二人らしい結婚式をお手伝いさせていただく事が出来ます✳︎
お二人のゲスト様にもお楽しみいただけますように
精一杯お手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します。
ラフィーノオーシャン スタッフ一同
会場名 | Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン) |
会場住所 | 〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |