ガーデンとオーシャンとバランスのとれた式場
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/02/12
- イシタロウさん
- 神奈川県
挙式会場は海が一望出来る素晴らしいチャペルもありましたが、披露宴会場横のガーデンでの挙式も出来ると言うことで、ガーデン挙式を考えてます。ガーデンの雰囲気はインスタで見たイメージ通りとても良かったです。
披露宴会場もお洒落で、堅苦しい感じがそこまでなくカジュアルな雰囲気が良かったです。海とガーデンがあり眺めも良い。
呼ぶ人数によると思いますが、自分たちの場合は約50名の挙式、披露宴を貸切でやり、300万弱になるとの事でしたので、コストパフォーマンスは良いと思います。
私の地元から近く、車で20分ほどで着きます。親族、家族も近場で招待しやすい環境でした。
プランナーさんはとても親切で、私たち夫婦側に立って考えて意見してくれているのが伝わり、信頼が出来ました。
やりたかったガーデンウエディングの雰囲気にとても合ってました。雰囲気と料金とスタッフの方々にとても満足出来ます。
- ペット可
- ガーデン挙式
20代前半の若々しいカップルはもちろん、30代のカップルでも落ち着いたお洒落な雰囲気で気に入ると思います。
スタッフ一同
イシタロウ様
この度は素敵なクチコミをご投稿いただき
誠にありがとうございます!
またラフィーノオーシャンのインスタグラムもご覧いただき誠にありがとうございます*
イシタロウ様の仰るように、ガーデンでの挙式や海を一望できる絶景はラフィーノオーシャンならではの魅力となっておりますため、ご案内の中でお伝えできたこと大変嬉しく思います。
ご予算の面でもお二人に合わせたご提案をさせていただいておりますので、今後もご安心いただければと思います*
お二人の1日が最高なものになりますよう、
全力でサポートさせていただけたらと思っておりますので、
どうぞよろしくお願いいたします♪
会場名 | Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン) |
会場住所 | 〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント