1日1組限定だから出来るイメージ通りのガーデンウェディング
- 訪問 2018/07
- 投稿 2020/01/21
- 神奈川県
ガーデン、チャペル、テラスの3つから好きな場所を選べるので、自分達のイメージに合う挙式が叶えられます。どの挙式会場からも海が見えるのも魅力の一つです。演出等も相談次第で色々できそうなので、演出にこだわりたい方は良いのではないでしょうか。どの挙式会場も写真映えは最高です。
- おさおさん認証済
ナチュラルな雰囲気。木のテーブルや椅子はまるでお洒落なカフェみたいです。新郎新婦のバックはテラスと海が広がっていて、ゲストの方から見ても圧巻だと思います。ここでも写真映え間違いなしです。高砂はソファーになっていて、ゲストの方との距離も近く、アットホームな式を考えてる人にはピッタリではないでしょうか。天井も高く装飾等にもこだわりたい方には飾りがいのある会場だと思います!
- おさおさん認証済
演出などをたくさん取り入れるとその分お値段は加算されますが、最低限の演出や、そこまでこだわらずにやるならそこまで高くはないと思います。
ロケーションが最高なので、演出等をがっつり取り入れなくても満足できるのではないかと思います。
式場最寄駅からは歩くとちょっと遠いですが、式場までの送迎も利用できるので、駅まで来てしまえば大丈夫かと思います。会場内には台数が限られてますが駐車場も用意してもらえるので、遠方から車で来る予定の方にも安心して来てもらえると思います。
東京駅から乗り換えなしで来れるのでアクセスは悪くないと思います。
みなさんとても気さくに話してくれて、明るくてスタッフのみなさんの雰囲気もとても良かったです!こちら側の「あぁしたい、こうしたい、けどどう形にしたらいいか...」という曖昧なイメージも、「こうゆう感じとかはどうですか?」と写真等を見せてくれながら、案を出してくださったり、こちらの案も積極的に取り入れてくれたり、やりたい事は出来る限りやれるように親身になって一緒に考えてくれます。
頼りになるプランナーさんやスタッフのみなさんのおかげで大変な式の準備も楽しめそうです!
煮詰まったらすぐに相談できるプランナーさんが近くにいるのはとても心強いと思います。
1日1組のみなので当日も他の花嫁さんに会うこともないし、ゲストの方や自分達も気兼ねなく楽しむことが出来るのではないでしょうか。ガーデンがあるので、小さなお子様も飽きる事なく過ごせるのではと思います。ペットも可なので、ペットと一緒に式を挙げられるのは動物が好きな方には良い式場だと思います。
- ガゼボ
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
堅苦しい式が苦手、ナチュラルにアットホームな雰囲気がいいな、と思っているカップルさんにはとてもおすすめの式場だと思います。自然を感じられる会場なので、アウトドア好きなカップルさんにもおすすめだと思います!
- おさおさん認証済
この度はご来館、ご感想をいただき誠にありがとうございます。
会場見学にてラフィーノオーシャンの魅力を沢山お伝えできたようで大変嬉しく思っております。
おさお様の仰るように、1日1組限定、ナチュラルで沢山の自然に囲まれた中でお客様に合わせたオリジナリティー溢れるウェディングパーティをご提供致しておりますので、ご安心いただけ幸いでございます。
今後もご不安な点や、ご質問等ございましたらいつでもお気軽におっしゃってください*
お二人らしいウェディングパーティーのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、ご縁がございましたらぜひよろしくお願い致します。
お二人のウェディングが素敵なものになりますように…*
会場名 | Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン) |
会場住所 | 〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |